Последний фильм
Том 3
Семён:
zanuda:
2Kisa: ещё один ремейк..)) в новом звездил сендлер а в старом берт рейнольдс.. в новом фильме берту рейнольдсу досталась роль тренера..Там же винни джонс был,стэтхем, или мы про разные фильмы?
Kisa:
Костоломы я смотрела... Не очень мне нравится)
Но он не такой добрый.
Вы про разные фильмы я думаю) Не... Костоломы мне вообще никак)
zanuda:
2Семён: про разные..)) p.s.пошли мочить пендосов..
Иду
Хищники - говнецо
Семён:
zanuda:
2Семён: про разные..)) p.s.пошли мочить пендосов..Иду
Хищники - говнецо
Чел, ты уже позырил Хищников? Реально говно? Да ну на....
Там же Денни Трехо))
zanuda:
2Baker:убили трехо.. абдула зарезал..)) сам хотел пойти сёма отговорил.. ждём мачете..
Я особо на чужие мнения не ведусь. У всех вкусы разные.
Ну например фанат какого-нибудь там...ну...Аватара )))) не поймет фаната супер-фильма Криминальное чтиво, например....
Семён:
zanuda:
2Семён: про разные..)) p.s.пошли мочить пендосов..Иду
Хищники - говнецо
сразу видно школота :) ХИЩНИКИ КЛАСССС для всех фанатов фильма мактирнана просто как праздник :) оригинальный саундтрек алана сильвестри убивает как всегда броуди решает якудза бой так вообше заставил пол зала орать КЛАССССССССССССССССССССССССССССС всем смотретьььььььььььььь
zanuda:
2Baker:убили трехо.. абдула зарезал..)) сам хотел пойти сёма отговорил.. ждём мачете..
не ведись ты на мнения других первый предатор кино для душы для людей кому за 25 :) поверь родригез как фанат снял очень добротное кино и тот кто говорит говно просто как и любой простой обыватель сравнивает что то с чем то :) отличный фильм
Baker:
macross:
сразу видно школота :) ХИЩНИКИ КЛАСССС для всех фанатов фильма мактирнана просто как праздник :) оригинальный саундтрек алана сильвестри убивает как всегда броуди решает якудза бой так вообше заставил пол зала орать КЛАССССССССССССССССССССССССССССС всем смотретьььььььььььььь
Вот такой супер - рецензии я и ждал......)))
просто класс :) мы с мамой фанаты нам очень понравилось :)ллюс вчера на твитере у родригеса вычитал что будет вторая часть классс
Baker:
macross:
Вот такой супер - рецензии я и ждал......)))
Exbkcz ,s d irjkt - ghjuekzk ,s pfdnhfб видимо придется с работы отпрашиваться...))))))
УЧИЛСЯ БЫ В ШКОЛЕ - ПРОГУЛЯЛ БЫ ЗАВТРА
Потратил целые 30 секунд на расщифровку :D
macross:
2Baker:убили трехо.. абдула зарезал..)) сам хотел пойти сёма отговорил.. ждём мачете..не ведись ты на мнения других первый предатор кино для душы для людей кому за 25 :) поверь родригез как фанат снял очень добротное кино и тот кто говорит говно просто как и любой простой обыватель сравнивает что то с чем то :) отличный фильм
Учился бы в школе - ради такого кинца сбежал бы, а так придется отпрашиваться с работы)))))
Как ща в кино жарко вообще?))
Успел зацитатить мой предидущий пост)))))
я там по англ. тупил)
Ну ты чуткий пес)))
Код, ты достал уже))))))))))))))))))