Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

Kisa
Наидобрейшая
3514
7 июля 2010 года в 21:57

Семён:

zanuda:

2Kisa: ещё один ремейк..)) в новом звездил сендлер а в старом берт рейнольдс.. в новом фильме берту рейнольдсу досталась роль тренера..

Там же винни джонс был,стэтхем, или мы про разные фильмы?

Kisa:

Костоломы я смотрела... Не очень мне нравится)

Но он не такой добрый.

Вы про разные фильмы я думаю) Не... Костоломы мне вообще никак)

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 21:59
2Семён: про разные..)) p.s.пошли мочить пендосов..
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 июля 2010 года в 16:50

zanuda:

Иду

Хищники - говнецо

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 19:57

Семён:

zanuda:

Иду

Хищники - говнецо

Чел, ты уже позырил Хищников? Реально говно? Да ну на....

Там же Денни Трехо))

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 22:10
2Baker:убили трехо.. абдула зарезал..)) сам хотел пойти сёма отговорил.. ждём мачете..
+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 22:46

zanuda:

2Baker:убили трехо.. абдула зарезал..)) сам хотел пойти сёма отговорил.. ждём мачете..

Я особо на чужие мнения не ведусь. У всех вкусы разные.

Ну например фанат какого-нибудь там...ну...Аватара )))) не поймет фаната супер-фильма Криминальное чтиво, например....

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 июля 2010 года в 22:55

Семён:

zanuda:

Иду

Хищники - говнецо

сразу видно школота :) ХИЩНИКИ КЛАСССС для всех фанатов фильма мактирнана просто как праздник :) оригинальный саундтрек алана сильвестри убивает как всегда броуди решает якудза бой так вообше заставил пол зала орать КЛАССССССССССССССССССССССССССССС всем смотретьььььььььььььь

zanuda:

не ведись ты на мнения других первый предатор кино для душы для людей кому за 25 :) поверь родригез как фанат снял очень добротное кино и тот кто говорит говно просто как и любой простой обыватель сравнивает что то с чем то :) отличный фильм

Baker:

macross:

сразу видно школота :) ХИЩНИКИ КЛАСССС для всех фанатов фильма мактирнана просто как праздник :) оригинальный саундтрек алана сильвестри убивает как всегда броуди решает якудза бой так вообше заставил пол зала орать КЛАССССССССССССССССССССССССССССС всем смотретьььььььььььььь

Вот такой супер - рецензии я и ждал......)))

просто класс :) мы с мамой фанаты нам очень понравилось :)ллюс вчера на твитере у родригеса вычитал что будет вторая часть классс

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 июля 2010 года в 22:57

Baker:

macross:

Вот такой супер - рецензии я и ждал......)))

Exbkcz ,s d irjkt - ghjuekzk ,s pfdnhfб видимо придется с работы отпрашиваться...))))))

УЧИЛСЯ БЫ В ШКОЛЕ - ПРОГУЛЯЛ БЫ ЗАВТРА

Потратил целые 30 секунд на расщифровку :D

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 23:00

macross:

не ведись ты на мнения других первый предатор кино для душы для людей кому за 25 :) поверь родригез как фанат снял очень добротное кино и тот кто говорит говно просто как и любой простой обыватель сравнивает что то с чем то :) отличный фильм

Учился бы в школе - ради такого кинца сбежал бы, а так придется отпрашиваться с работы)))))

Как ща в кино жарко вообще?))

Успел зацитатить мой предидущий пост)))))

я там по англ. тупил)

Ну ты чуткий пес)))

Код, ты достал уже))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 июля 2010 года в 23:01

2Baker:

Око Саурона следит за тобой!

+1 0   -1 0