Последний фильм
Том 3
Insayne:
посмотел я только что пипец и должен сказать то фильм оправдывает своё название обсолютной тупой говно фильм зря 2 чвса своего времени потратил))) была пару смешных моментов но в целом полный паражняк XDDD
Если ты про Киллеры то его надо ни одному смотреть и ни толпой пацанов, тогда все оки
2-KenT-:
Только что я посмотрел фильм пипец.Должен сказать что фильм оправдывает своё название абсолютно тупым сюжетом, зря 2 часа своего времени потратил))) была пару смешных моментов,но в целом полный паражняк XDDD
Перевел его албанский на русский.
COD4:
2-KenT-:
Только что я посмотрел фильм пипец.Должен сказать что фильм оправдывает своё название абсолютно тупым сюжетом, зря 2 часа своего времени потратил))) была пару смешных моментов,но в целом полный паражняк XDDD
Перевел его албанский на русский.
Я его албанский понял, просто некоторые фильмы можно одному смотреть , некоторые в компании друзей а етот надо с подружкой смотреть и еффект будет совсем другим.
Апокалипсис сегодня - серьезный фильм про Вьетнам.
Кошмар на улице Вязов - такая ерунда все эти ремейки, слов нет.
Пересмотрел Дестини включает радио - классный фильм.
Waiting for the Man (Считая ворон) - фильм мягко говоря на любителя) разрыв мозга обеспечен)
чуваки, пересмотрел трилогию матрицы - АТАС!!!! братья чук и гек вачОвски произвели попадание в аудиторию
zanuda:
2Baker: нашел всё-таки фильмец.. ( считая ворон) фильм прикольный..
Ну как бы такой...непонятный, напомнил Кровавый Четверг, и еще штук 5 подобных.
Скачал "Остров Проклятых" с Ди Каприл в главной роли.До конца месяца посмотрю.