Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Ищу,сменили пароли
1001rpsn@mail.ru - Hitman Absolution ,Saints row 3
budilnika98@mail.ru - Max payne 3
ИЩУ ПАРОЛИ!!!ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
barbiturator@inbox.ru-shift 2
yarik@games.ru-splinter cell hd
sonyps3725@yandex.ru-mma
bulletstorm834@mail.ru-bulletstorm
Bistart19@mail.ru-dead space 2
psn2012-538@yandex.ru - mirrors age
litl.big@mail.ru - datura
psn2012-527@yandex.ru - fight night champion
psn2012-482@yandex.ru - fight night champion
cod-blakops1@mail.ru - call of duty black ops
deuseks@mail.ru - deus ex human revolution+just cause 2
superdeusex2012@yandex.ru - deus ex human revolution
reddead12@mail.com - red dead redemption+all dlc
rostovnadony:
yarik@games.ru-splinter cell hd
Вроде у SonicBoom пароль есть.
2prison:
какой-то добрый человек пасс сменил. там висела свободная активация, видимо кто-то соблазнился "бонусной" активацией старой игры
Извините, что не совсем по теме.
Такая ситуация, продал активацию и на следующий день при попытки зайти на аккаунт пишут следующее:
"Вы должны попросить держателя соответствующей основной учетной записи помочь вам войти в сеть.
Примечание для родителей или опекуна
Чтобы держатель дополнительной учетной записи мог войти в сеть, необходимо повторно принять Условия обслуживания / Лицензионное соглашение и Политику конфиденциальности с использованием основной учетной записи."
Когда аккаунт был у меня, такого не было. Я так понимаю связано с основным акком и нужно искать организатора?
2Racast:
с родительского акка нужно принять обновление пользовательского соглашения