Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Miro_rus36:
есть аккаунт с фифа 13 и бф премиум,предлагайте цену
Тему не перепутал?
2Dlimbas
Одновременно)
2prison:
сменил кто-то или ты забыл пароль? я был давненько на этом аккаунте
ищу пароли/других владельцев аккаунтов:
deuseks@mail.ru
superdeusex2012@yandex.ru
cod-blakops1@mail.ru
mkvsdc@bk.ru
nfs-run@mail.com
ts3andc2bz@mail.ru
2NeytroN:
NeytroN:
psn2012-482@yandex.ru Fight Night Champion я продавал Grem и Sonic-_-Boomищу пароли и соседей:
crysis2-2012@mail.ru игра Crysis 2 покупал у Sanek
gow22011@mail.ru игра God of War Ghost of Sparta и Chains of Olimpus
batal-33@mail.ru игра Battlefield 3+Dlc Karkand + Infamous Festival of Blood покупал у Sanek
psn2012-482@yandex.ru игра Fight Night Champion пользователь skynet12m
lbp20@mail.ru игра Little Big Planet 2 пользователь lbp200088
akumakodoma@yahoo.ru игра Dante's Inferno покупал у Sanek
Sonic-_-Boom:
psn2012-546@yandex.ru LEGO® Batman™ 2: DC Super Heroes продавал Kirk и Sonic-_-Boomищу пароль от аккаунта с мылом psn2012-546@yandex.ru
clubber21180:
Чую в мой огород камень...вот как я думаю:: есть реальный чел, который покупал и создавал аккаунт, он может его востановить, введя дату рождения..... так вот я никак не догоняю, что он сидит и смотрит на всю ту херню, которую тут пишут: типа помогите, потерялся пароль..... бла бла бла........ ведь большинство аккаунтов начинаются на psn2012............ ну и что так и будем сидеть и смотреть на эти крики о помощи, или будем конкретно работать ?????7
kamiru:
psn2012-387@yandex.ru Batman Arkham city продавал Supercheverev и _kpa6_сменили пароль на акке
Batman arkham city + catwoman
psn2012-387@yandex.ru
Vaha:
psn2012-553@yandex.ru NFS Most Wanted 2012 продавал drumz и Alex6ashkaСменили данные на акке:
psn2012-553@yandex.ru-игра NFS:MW(2012)
tomriderpsn@bk.ru-игра Tomb Rider
Просьба написать в личку новые данные.
Больше всего обидно за Tomb Rider,10 дней прошло со дня покупки и уже сменили данные(((
clubber21180:
psn2012-515@yandex.ru Sorcery : продавал HeaDShoT_7770 и Tunechiсменили пароль на
psn2012-515@yandex.ru
Поделитесь новым или востановите старый плиззззззз
psn2012-482@yandex.ru Fight Night Champion - я продал ещё осенью, вспомнить бы кому