Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2Sonic-_-Boom:
Отправил ему вчера сообщение здесь с этой просьбой.
Продублировал письмом на почту акка.
До сих пор не прочитаны.
Сами понимаете что на акке) Игра покупалась у SANEK. Он чтото не спешит разбираться) верните пароль!
Народ, знающие подскажите пжст
есть акк с игрой Оками ХД
попытался его продать: деактивировал, отправил лог/пасс покупателю
у него лог/пасс подошел, НО активация не сработала, я проверил у себя - у меня она уже тоже не работает пишет 2 активации задействовано бла бла бла
что это может быть?
2serjinho:
Либо когда ты деактивировал, кто то другой, у кого вторая половина акка, активировал. Либо кому ты продал, мягко говоря, обманывает тебя
2serjinho:
Или кто то деактивировал акк через сайт и занял обе активации.2only:
это более вероятно, хотя и обман со стороны покупателя, как оказалось, тоже не редкость
2only:
т.е. зная мыло пароль акка через SEN можно воротить что тебе вздумается? если так то это очень печально и ненадежно ....
Кстати можешь проверить действительно ли его деактивнули или это просто косяк чей то ...