Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
по моему эта тема умерла...... никто ничего не ищет, и ни кто ничего не найдет
clubber21180:
по моему эта тема умерла...... никто ничего не ищет, и ни кто ничего не найдет
Да не скажи, чудеса бывали. Я тут свой давно забытый DS2 нашел. Тут кому как повезет.
gotps3eamma@gmail.com если кто то знает напишите пароль, буду весьма признателен
вот как я думаю:: есть реальный чел, который покупал и создавал аккаунт, он может его востановить, введя дату рождения..... так вот я никак не догоняю, что он сидит и смотрит на всю ту херню, которую тут пишут: типа помогите, потерялся пароль..... бла бла бла........ ведь большинство аккаунтов начинаются на psn2012............ ну и что так и будем сидеть и смотреть на эти крики о помощи, или будем конкретно работать ?????7
clubber21180:
вот как я думаю:: есть реальный чел, который покупал и создавал аккаунт, он может его востановить, введя дату рождения..... так вот я никак не догоняю, что он сидит и смотрит на всю ту херню, которую тут пишут: типа помогите, потерялся пароль..... бла бла бла........ ведь большинство аккаунтов начинаются на psn2012............ ну и что так и будем сидеть и смотреть на эти крики о помощи, или будем конкретно работать ?????7
Одна сторона будет удовлетворена, не спорю. А второй "порядочный" покупатель останется без нового пароля ? Или ему тоже, как ходоки к Ленину, сюда идти ? Да и одно дело заводились, а другое дело остались у них. Мне тоже порой приходится покупать активацию, но делаю это исключительно по быстрому пройти и продать... Халява все равно никогда бесплатной не бывает, кто то да будет кинутым, такова уж сущность человеческая, а при нынешней жизни и воспитании молодежи - им сменить логин/пасс как два пальца обоссать об асфальт .
PS^ как это не дурацко звучит, но каждый кто здесь что то покупает, всегда должен быть готов к такого рода сюрпризам и никуда не денешься. И махай ты потом шапкой или не махай, но все что можно сделать это написать тут и ждать "чуда".
clubber21180:
вот как я думаю:: есть реальный чел, который покупал и создавал аккаунт, он может его востановить, введя дату рождения.....
не всё так просто, как ты думаешь
Сменили данные на акке:
psn2012-553@yandex.ru-игра NFS:MW(2012)
tomriderpsn@bk.ru-игра Tomb Rider
Просьба написать в личку новые данные.
Больше всего обидно за Tomb Rider,10 дней прошло со дня покупки и уже сменили данные(((
2Vaha:
Блин,прошло 10 дней!!!!!ты с кем был в 4ке п3 и п4?ему пробывал писать?!!!?????