Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2sanyai:
нет я не говорю что это он виноват, просто хотелось бы поднять списки, кому продавал, чтобы вернуть. Сам он сказал что незнает у кого 2-ая актива.
А я просто хочу вернуть.
P.S. просто не понимаю тех кто меняет данные, они же ничего с этого не имеют, просто гадят другим.
Не помню у кого брал РДР с дополнением кошмар, тоже пароль сменили
adwa84@mail.ru
привет,кто второй владелец аккаунта с ред дед редемпшон и всякими дополнениями к ней,почта reddead12@mail.com,пришлите пожалуйста новый пароль
Поменяны данные на акке с Rocketbirds: Hardboiled Chicken
psn2012-407@yandex.ru
приобретался месяца два назад у skynet. Если есть возможность восстановить, буду премного благодарен.