Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
самое весёлое, что те кого вы так ищите сюда не заходят) как и те кого эта проблема пока что обходит стороной.
ищу
Лего Пираты кариб моря - legopiraty@mail
Мортал комбат - got-ps3@gmail
ауу
Мужики!!! кто второй на акке sizoka1998@yandex.ru???? ответьте срочно в ЛС.....
кто второй со мной на аккаунте reddead12@mail.com скинте пожалуйста новый пароль,жалко что ли???
вот купишь игру,а тебя через сайт деактивируют и по новой продают игру,и так каждые полгода.Даже в составе двойки,кто то подумает и решить съэкономить,сделать деактивацию и заново напродажу.А если брать в расчёт игры до 2011 года,то вообще глухо-5 систем,каждые полгода.Пароли по много раз поменены и концов ненайдёшь.Покупать если,то весь аккаунт вместе с мылом и лучше одному,а не на двоих.Ты можешь и неузнать,что нетолько ты игру купил-продавец мог и второму продать.Тут целая цепочка получается и хрен распутаешь.А если хард менять будешь в дальнейшем?То малая вероятность,что заново игру закачаешь!Одноразовые игры....
MethodMax RUS:
вот купишь игру,а тебя через сайт деактивируют и по новой продают игру,и так каждые полгода.Даже в составе двойки,кто то подумает и решить съэкономить,сделать деактивацию и заново напродажу.А если брать в расчёт игры до 2011 года,то вообще глухо-5 систем,каждые полгода.Пароли по много раз поменены и концов ненайдёшь.Покупать если,то весь аккаунт вместе с мылом и лучше одному,а не на двоих.Ты можешь и неузнать,что нетолько ты игру купил-продавец мог и второму продать.Тут целая цепочка получается и хрен распутаешь.А если хард менять будешь в дальнейшем?То малая вероятность,что заново игру закачаешь!Одноразовые игры....
ААААААлллллллииииииллллллууууяяяяяя!!!!!!!
только вот с пятерками одноразовость игр еще можно было простить (цена не велика была), но вот на двоих как-то неприятно осозновать что тебя поимели на 1+ тыс. руб.
crysis2-2012@mail.ru
gow22011@mail.ru
batal-33@mail.ru
соседи отзовитесь!!!
doublefaced01:
RDR Bundle
psn2012-700@mail.ru
Поменяли пароль. Брал игру у skynet
Uncharted
uncharted1psnrus@mail.ru
Потерял пароль
Uncharted 2
psn2012-549@yandex.ru
Потерял пароль
Буду благодарен всем, кто может помоч
Что за блин идиотизм Меняют пароли объясняя это себе тем чтоб не угнали Сами себе замкнутый круг сделали Благими намерениями выстлан путь в ад На все акки кроме одного пароли сменены С ума все посходили что ли?Копеечными душонками может перестанем быть люди?
wwwuzi:
Что за блин идиотизм Меняют пароли объясняя это себе тем чтоб не угнали Сами себе замкнутый круг сделали Благими намерениями выстлан путь в ад На все акки кроме одного пароли сменены С ума все посходили что ли?Копеечными душонками может перестанем быть люди?
Благими намерениями путь в рай вымощен. Алилуя.
PS^ найди себе друга на покупки и будь счастлив бро =)