Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Полетел жесткий диск, система восстановлена из бэкапа, часть игр остались недопройденными. Заново куплю по разумной цене активации от учеток:
fc3double@yandex.com - Far Cry 3 + Far Cry: Blood Dragon
don.shubkin@yandex.ru - Ratchet&Clank Trilogy
сменили пароль Duke Nukem Forever 1000rpsn@mail.ru может кто знает организатора?
Ищу,сменили пароли
1001rpsn@mail.ru - Hitman Absolution ,Saints row 3
budilnika98@mail.ru - Max payne 3
Народ у кого этот акк с NFS MOST WANTED, свяжитесь со мной плиз! Деактивировал больше 2х месяцев назад, сейчас зашёл чтобы сново скачать , а мне выдаёт УЖЕ АКТИВИРОВАНО ДВЕ СИСТЕМЫ!!!
NFS MOSTWANTED
mostwanpsn2012@yandex.ru
Всем доброго времени суток, случилась беда: сменили пасс на Инфамоус: Фистеваль крови
infamous-rus@ya.ru
Просьба кто сменил или кто владеет акк отозваться
2rostovnadony:
та же самая ситуация Bistart19@mail.ru верните пароль......
аккаунт TOLYN799 мой основной, кто недавно там что-то намутил - отклкикайтесь давйте, я же говорил шо это мой основной акк и пароль я буду менять, какая падла там деактивировала все консоли!. сони тож красавцы, теперь проблем с этими активациями...
П.С подскажите плиз как это так получается, шо мою консоль без моего ведома деактивировали?
2tolyan799:
При наличии ящика и пароля деактивировали с сайта. Такие вещи на основном акке не делаются.
2Alundra:
так это ж по нубству было...
Так это что получается, я в пролете теперь с этим акком чтоль и не смогу активировать свою пс под ним?
2tolyan799:
Единственный вариант это ждать полгода и сбрасывать активации через сайт. А пока да, активировать на нем свою консоль ты не сможешь.