Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Всем доброго времени суток господа.
Столкнулся с такой ситуацией.
14 июня 2013 года приобрел игру(одну активацию) Одни из Нас у уважаемого товарища Sonic-_-Boom. Всё классно игра шикарная и сделку провели быстро без шероховатостей, нареканий нет. Но спустя примерно год, зайдя на аккаунт обнаружил, что пасс сменили . По обращению , мне конечно же дали новый пасс от акка. НО моя активация сброшена и я больше не могу пользоваться контентом. Ждал до вчерашнего дня , решил зайти и проверить, зашёл на акк и проверил не проснулась ли совесть у товарища угонщика- и вуа-ля активация произведена.
К чему -это я всё пишу , ТОВАРИЩ угонщик чужих активаций, откликнись!!!
E-MAIL: lastuspsnrus@narod.ru. Кто ещё содержатель одной активации? Как Вы поняли законно одной владею я. Могу предоставить доказательства по требованию модераторов темы или администрации.
Ищу организатора или П3 данного аккаунта watchdogs201@yandex.ru сменили пароль ! Я владелец П2 :(((
2PIRATUS:
Так то , тебе только один раз предоставляется возможность скачки контента с акка по П2. Читай правила участия в 4ах!
2diablo_devil:
Причем тут 4-рки ??? я приобрел акк с игрой зашел в PSN скачал игру играл месяц... Спустя 2 месяца решил поиграть а пишет что введи пароль от PSN
2PIRATUS:
не припоминаю подобную почту у местных организаторов. у кого брал?
Где вы такие аккаунты покупаете?
Пишите Ник в аккаунте. Может кто-то сменил логин...