Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
День Добрый!
Сменили пароль к аккаунту asassin4ps4@mail.ru. П2. Возможно ли узнать новый пароль или акк уже не вернуть?
2KerN27:
жаль у Вас в отзывах порой не написано какие именно игры куплены
нашел что у JusticeWay куплен был 22 мая Wolfenstein
остается только что ас был куплен у Black Smoke так же 22 мая ? или отзыва вообще не было о ас?
но опять же и у продавцов вы не написали что именно купили
поэтому кто продавец и когда купили ас ?
или название мыла asassin не соответсвует игре?
неуже ли п3 пароль сменил или владельцев было много?
а может сменили на пару денй чтоб деактивацию сделать?
2Fokan:
Да, у Black Smoke, 22 мая. Игра - Assassins Creed 4 Black Flag. Ему уже писал две недели назад, но он пока не нашел кто сменил пароль. Ранее уже менячли пароль, Black Smoke тогда быстро (за пару дней) прислал мне новый.
вообще интересно получается, при восстановлении пароля он поидее дается двум людям п2 и п3
а тут опять поменяли
если вы все это время оставались п2, то прроблемы идут со стороны п3
Fokan:
если вы все это время оставались п2, то прроблемы идут со стороны п3
Да, только кто П3 я не знаю. Black Smoke тоже пока не выяснил кто П3. Можно ли как то еще узнать кто П3?
2KerN27:
ну можно если только отзывы оставляли
либо по переписке цепочку искать
2KerN27:
Сегодня вот этот товарищ http://gotps3.ru/user/38798/ хотел со мной поменяться играми, но в итоге оказалось, что пароль сменили, как раз асасин п3.
Ищу пароль на акаунт don.shubkin@yandex.ru. Согласен даже купить заново :) Там Ratchet&Clank 1-3.
Ещё в марте некто сменил имейл на моём личном аккаунте Diman_666. Саппорт сони никак не помогает, трубку никто не берёт. Если кто сможет помочь - буду рад, могу поделиться активациями. На нём есть много игр с плюса (самого плюса уже нет), GTA V, Flower, и ещё несколько мелких игр.