Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Подскажите пожалуйста кто организатор аккаунта:
bigpsngame329@gmail.com ?
Сегодня обнаружил что кто то хакнул мой аккаунт. Пароль был достаточно сложный, аккаунтом ни с кем не делился, на аккаунте куча купленных игр. Пароль не меняли, удалили все устройства и добавили свои 3 приставки, при том как я понял что это было относительно давно, просто не сразу заметил. А заметил сегодня потому что в ожидании последнего ассаина закинул на аккаунт денег, и вдруг пришло сообщение что с моего аккаунта купили дябло третьего. Я офигел, позвонил в поддержку сони. В общем, поменял пароли, удалил всю платежную инфу, написал офф жалобу с просьбой вернуть деньги и удалить неизвестные мне устройства из аккаунта. В поддержке сказали что скорей всего деньги вернут, а все зарегенные левые приставки получат какой то железный бан и на них невозможно будет больше играть.
Меня больше интересует как умудрились ломануть мой аккаунт, пароль подобрать мало вероятно, засветить я его тоже не мог, может была утечка персональных данных у сони, или какаянить общеизвестная дырка?
купил акк и спустя некоторое время не смог на него зайти ни через сайт,ни через ps4. пишет "Доступ в Сеть Sony Entertainment Network посредством данной учетной записи запрещен или временно приостановлен. (WS-37368-7)"
Как я понимаю,акк просто забанили. организатор Aggressore,написал ему,так его через пару дней тут забанили. как я понимаю у меня единственный вариант связаться с ним, какой у него нейм в psn подскажите плиз
2napier:
Организатора с таким логином тут нет, это обычный продавец который сам купил игру. Чтобы узнать от какого организатора у тебя аккаунт, нужно кинуть сюда емайл от аккаунта, тогда тебе может и помогут.
2LESHA:
Aggressore именно свои акки тут продавал, если память не изменяет начинались на Hohlo или как-то так.