Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Bigpsngame345@gmail.com, P2. Покупал у Arnold911, не думаю что он сменил.
Нужна помощь!
Есть акк (П3) который я хотел продать, перед продажей я его деактевировал. Но вроде как даже если акк небыл активирован на ps4 и выбрав его нажимаешь деактивировать - ps4 пишит, что акк деактевирован.
Короче, при попытке продажи покупатель говорит, что не может играть со своего акка. А с купленного игра запускается.
При активации пишит, что акк уже актевирован на тругой приставке.
Как мне быть? Как вернуть акк? Жду ваших советов.
Какой-то плохой человек сменил пароль(
2komi4ok:
глянь на сайте https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action кол-во активированных систем.
Если ты точно деактивировал, а на сайте сейчас висит активация возможно тебе врут просто.
В любом случае попробуй еще раз деактивировать. Псн бывает не сбрасывает активации.
Я смотрел. Там одна ps4 актевирована. Тут буквально недавно истекли 6 месяцев и видно кто-то деактивировал через сайт и П3 забрал себе. И это все произошло когда акк был у меня.
Теперь через сайт деактивировать нельзя :(
Не подскажите, кто организатор legoh472psnru@yandex.com
? Покупал давно, продавец тоже не помнит кто!