Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
эх...жалко..
только купил два дополнения для бф3, думал на праздниках наиграюсь вдоволь,а тут такое(
Летом организовывал покупку бетмена с 5 ДЛЦ, 5 декабря какая та скотина поменяла логин на batman@bk.ru. Я понимаю что этот человек не сознается, но будем выяснять. Возможно кто то купил игру с 5 длц с этим логином, просьба написать в ЛС если таковой найдется, игра останеться у Вас, просто хочу найти гниду которая сменила данные.
resorc@mail.com
у кого 2 активация кто сменил пароль?пришлите в личку новые данные АКа
Владелец акка battlapremium@bk.ru, напиши пароль пожалуйста, а то новый доп вышел, а я на акк зайти не могу, спасибо!
GT5:
26го ноябра сменили мыло на акке с Ghost Recon Future Soldier (ghostrec@mail.com)
ну и кто этот умный человек?
в ожидании с конца ноября наконец-то ответили из саппорта сони, мыло восстановили, и, зная дату при регистрации, я уже тогда смог восстановить пасс.
ps/ пускай подавится игрой та мразь, и радуется, что не "подавит" кто-то.
Mr.Anderson:
resorc@mail.com
у кого и когда покупал?
я был организатором, на мыле письмо о смене почты от 23 дек 23:26.
тоже напишу в саппорт, надеюсь так же всё решится
ps/ знать бы ещё кто есть кто
battlefield2011@mail.ru Парни че жалко вернуть???? уже год немогу найти крысу
2GT5:
подскажите чтобы вернуть аккаунт,куда пишите? что говорите,чтобы наверняка?
justcausepsn@inbox.ru
Здравствуйте, изменили пароль от акк - первый раз с таким сталкиваюсь акк
Journey(US stor)
psn2012-213@yandex.ru покупал когда-то у N1ggo
Убедительная просьба помочь в поисках.
2alex74:
поддержу.
я у него( N1ggo) же брал трилогию слеяи тоже данные поменяли.
мыло slycoll3@yandex.ru.
если еще кто то пострадал от его акаунтов то будем уже в черный список писать!!!!!!!!