Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN

Оценить
3.2 | 29
Поделиться

У вас угоняли аккаунт?
Да
49% (202)
Нет,слава богу
43% (179)
А такое бывает?
8% (33)
Всего голосов: 414
14 января 2010 года в 22:08

Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:

1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?

2)Можно ли деактивировать все копии?

3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?

п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет

29 ноября 2012 года в 22:18

zybilo116rus:

max_dupont:

Если в течении недели ВОР не соизволит объявится, я поступлю так же, только на ТРЁХ чужих учётках! Удачи!

причём Здесь другие ? если сам так пОступишь сам будешь крысой

мальчик ты хоть понимаешь что значит крыса? я объявил о том что собираюсь сделать! не смешивай говно с вареньем.

Иди в школу и учи Русский язык.

2GT5:

Сочувствую , умников хоть пруд пруди.

+1 0   -1 1
riojohn
Кривая борода
24820
29 ноября 2012 года в 22:56

max_dupont:

zybilo116rus:

причём Здесь другие ? если сам так пОступишь сам будешь крысой

мальчик ты хоть понимаешь что значит крыса? я объявил о том что собираюсь сделать! не смешивай говно с вареньем.

Иди в школу и учи Русский язык.

2GT5:

Сочувствую , умников хоть пруд пруди.

а чем ты будешь отличатся от тех кого ты назвал"сука"??????

тем кто будет на этих аккаунтах будет наплевать на мотивы почему ты сменил пароль. Ты что думаешь ты здесь первый и единственный кто лишился аккаунта??? Или ты особенный??? Или сейчас тот кто сменил пас испугается и вернет все на место?????

А если не хочешь понимать по нормальному, валяй меняй пас и лог. И добро пожаловать в "черный список".

+1 3   -1 1
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 ноября 2012 года в 00:29

2max_dupont:

как и сказал riojohn, ты за такие приколы попадешь в ЧС, на счет бана пока ничего не могу сказать, хотя всё к этому идет. сменой данных ты тому злодею кайф не обламаешь, зато соседи по аккаунту пострадают. ну и считай теперь, скольким ты пользу принесешь своими действиями, а скольким вред. если в сумме вреда будет больше, то велкам в ЧС. и кстати, крыса - это тот, который крысит что-то для себя, сменой данных ты именно это и сделаешь. в общем, ты не маленький, сам решай что делать, я потом тоже решу что с тобой делать.

+1 1   -1 0
30 ноября 2012 года в 09:16

2 max_dupont

Сильно, так сказать не в бровь, а в глаз

2 riojohn

До смены паролей он уж точно не опустится, нервы и эмоции не более =)

+1 2   -1 1
30 ноября 2012 года в 13:45

2Sonic-_-Boom:

вы наверное забыли что я вернул акк не только себе, но и о других пользователях не забывал, одному деньги вернул, другому акк, и даже Мелешкин получил обратно свой основной акк. Мне чужого нахер не надо, но и моё не надо брать.

А если правосудие на этом форуме дырявое, то действовать приходится самому.

2riojohn:

что бы я попал в чёрный список ты устанешь доказывать мою причастность, разве это не заметно

2SANEK:

сказать нечего? только дислайки умеешь ставить? удачи...

+1 1   -1 3
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
30 ноября 2012 года в 15:26

Пожалуйста, не кормите тролля!

+1 4   -1 0
1 декабря 2012 года в 11:58

crysis2-2012@mail.ru

gow22011@mail.ru

batal-33@mail.ru

Верните старые пароли на аккаунтах!!! Не будте редисками!!!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
1 декабря 2012 года в 22:25

needforspeed@mail.ru

usblackops@yandex.ru

верните пароли, пожалуйста. клянусь что ничего вам за это не сделаю, просто хочу скачать заново игру.

+1 0   -1 0
2 декабря 2012 года в 12:42

counterstrikegopsnusa@gmail.com

Ищу соседа по акаунту. Хочу продать свою активацию, но потерял пароль.

Пароль остался тот же, что и при покупки, так как в входит в psn автоматически)

+1 0   -1 0
2 декабря 2012 года в 15:36

bat3prem@ro.ru покупал не на форуме, но вдруг.. пять чувак, я из-за тебя aftermath скачать не могу какого хрена ты пароль сменил????

+1 0   -1 0