Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Был поменян пароль на аккаунте me-3@bk.ru
сообщите актуальные данные по нему.
2lyutikov:
Покупал у третьего лица, а не у владельца акка. Собственно нужен как раз владелец. Тут на форуме не так много людей покупает в амер сторе (могу ошибаться).
Верните акк. был сменен пароль на акк бф3 премиум мыло loploker125@gmail.com.
у кого был последний раз сказал что продал inexon, но я не могу найти такого пользователя, то ли поиск у меня не работает, то ли такого нет.
2Tema92:
Гнилая тема! Искать кого-то,особенно если это касается Батлы3!))
2Dlimbas:
да, я тоже понял это уже. нашел у кого акк, он мне пароль не дает, говорит он был уже другой... короче рубль в топку. как говорится скупой платит дважды)) придется видимо еще раз покупать
2Tema92:
Ну когда был ажиотаж на супер-пупер игру Батлу3!)Особенно в пятёрках,я тоже отдал 560р. и забыл о ней!Игра то осталась,о продаже даже и недумаю!)))Пароль сменили буквально через неделю!)))
2Dlimbas:
да я тоже еще в пятерке брал, а больше и не заходил на этот акк. а в этой проблеме, я взял премиум на двоих, и так как выходит новое дополнение надо именно через этот акк его скачивать. всю командировку грезил погамать в армед килл, приехал а тут такая история.
Спёрли аккаунт с Batman AC + dlc (логин: psn2012-499@yandex.ru) . Владельцы: Azun (говорит, что кому-то продал, ничем не может помочь) и Slavkovvv (он мне и продал активацию).
Разыскивается похититель пароля от акка который попкупался в пятерке battlefield2011@mail.ru