Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Zakhar:
по моим осенним пятеркам была база аккаунтов. так вот. решил перепроверить все. половину аккаунтов угнали,при чем я доверял этим людям. обидно очень. а если кто-то захочет продать аккаунт свой? люди,думайте в первую очередь,зачем усложнять жизнь. в итоге я вернул только один акк,так как там не меняли почту. в основном фифу и батлу угоняли.
У себя даже проверять не хочу. Уверен что из порядка 10-15 акков поменяны везде, да и видел почту знакомую не раз, у людей совершенно не относящихся к 5-ке где брали.
Похеру людям понимаешь ? По-хе-ру ! =(
Разыскивается похититель пароля от акка который попкупался в пятерке battlefield2011@mail.ru
кто регистрировал ак батэлфилд-3 ..вот с этим мылом batlafan@yandex.ru кто-то сменил даные..отзовитесь в личку пожайлуста.у кого есть от почты пароль.чтоб их вастонавить?или кто на другие поменял киньте в личку?
ищу пароль на игру лего пиратов вот это мыло-legopiraty@mail.ru
Кто поменял пароль на акке с мылом thegamepsnus@yahoo.com верните или его хозяин отзовитесь для восстановления акка
1. Red Faction Armagedon (rfadiartik@gmail.com)
2.Driver San Francisco (driverpsn@mail.ru)
Отзовитесь люди. Как-то не по христиански это.