Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
харе надеятся на деда мороза.
аки брались не понятно у кого.если чел пишет сдесь то даже не знает у кого покупал.
аки покупаются и продатся не однократно.что вы хотите?
"айм сори вот тебе пасс,извини попутал!"
бред.
так что-так бывает.
з.ы.у меня есть просто невероятные аккауны,покупаются на них вместе с парнями с незопамятних времен и я УВЕРЕН что не потеряю свои игр.
совет:
перед тем как купить новинку закопейки и потом искать виновных,не поленитесь хотя бы обратится к модерам,поверти они помогут.
qwertgfdsaa1234@yahoo.com
с кем скидывался просьба откликнуться
и
gotps3infamous2@yahoo.com
не могу поменять игры
люди кто поменял пароль батэлфилд-3 мыло---dvem868788@bk.ru отзовитесь пожайлуйста в личку
А что,несудьба скидываться со своими земляками-так вроде надёжней,зная друг друга в глаза?!Тема с этим кидаловом уже давняя,что вы с кем попало связываетесь и вас разводят!Наверняка с десяток наберётся людей с вашего города,друзей и одноклассников,с кем можно напостой скидываться.
MethodMax RUS:
А что,несудьба скидываться со своими земляками-так вроде надёжней,зная друг друга в глаза?!Тема с этим кидаловом уже давняя,что вы с кем попало связываетесь и вас разводят!Наверняка с десяток наберётся людей с вашего города,друзей и одноклассников,с кем можно напостой скидываться.
Ты прав. Но тут еще идут отголоски "пятерок", никуда не денешься. Просто советовал бы большинству узнавать за покупаемый логин максимум информации, а далее уже принимать решение.
Кому нибудь известна судьба этих акков ?
battlefield3store@yandex.ru
needforspeed4dlchp@m.com
Продавал людям давно, сейчас обращаются с вопросами. Все что мог сам сделал, может тут кто что знает. Если есть информация по ним, в ЛС кину старый пароль, на предмет сходства/расхождения.
PS^ покупался не здесь, но может кто в курсе.
Ну что за #### такие то??? Больше полутора лет назад брали впятером NFS HP!!! Мыло было need4speed@yandex.ru...уже раз 5 за это время менялся пароль - восстанавливали - все говорили, что да,хорошо, менять не будем!!! Сегодня проверил - опять никак! Кто на этом аккаунте - говорите пароль!!!
Пользователь под ником kirillskatefan - малолетний гавнюк. Ни в коем разе не добавляйте его и не давайте ему "скачать игрушку". Уже написал в суппорт, чтобы забанили этого мудака (сорри,но очень зол на него)