Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
а не,тогда это не то который у меня был вот ned-for@bk.ru,но я больше чем уверен,что и он был деактивирован,так как когда я ему писал положительный отзыв,я написал содержимое покупки,он потом просил убрать отзыв и написать без содержимого.
Не то,в смысле там две другие игры.
2Veron:
Да бестолку все! Я ему смс писал, без ответа! Странно, что на кризисе 2, который я у него брал, пароль не изменился. На сайте PSN указано аж 6 консолей))
2IKIBASTUSS:
я у него как этот акк взял,связался со вторым владельцем и поменял данные от греха,и не зря!!!
2Veron:
Ну береженного бог бережет! Но кто знал?
А ну вот ещё один:
reddeadgame@mail.ru
2IKIBASTUSS:
я тоже у Sanek покупал Crysis 2 ещё до нового года по осени...смотри мой пост на 71 странице
Ну и кто такой умный, чтоб пароль менять ? Hitman-sozontov@yandex.ru Из названия ящика понятно какая там игра.
Сосед отзовись, и дай пожалуйста пароль.
Опять анонимный бротишка сменил пароль на driver2011@mail.ru, верни уже пароль начинающийся на 1 и кончающийся на 6 или кинь мне новый.