Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
ищу пароли от аккаунтов, делал хард-ресет соньке
lbp5ru@mail.ru
drakeface548@mail.ru
boevoe-pole-tri@
russboy999@
откликнетесь пожалуйста!
Забыл пароли к аккам покупались больше года назад, за помощь в востановлении РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ну и естественно за каждый пароль бутылочка пива:)))
qm@forspam.com с Барнаутом
princetrilogy@gmail.ru трилогия принца персии
andregow@gmail.ru GOW
igor.oleg@inbox.ru NFS HP

Тоже присоединюсь, может не уведомили о смене.
armyof2buy@gmail.com - army of two 3
xser1234@mail.ru - crysis 3 + resident evil operation raccoon city
Ищу,сменили пароли
1001rpsn@mail.ru - Hitman Absolution ,Saints row 3
budilnika98@mail.ru - Max payne 3
сменили пароль на espk@bk.ru (Batman Arkham City) и на psn-hitman-rus-772@mail.ru (Hitman Absolution),может кто знает...
Ахтунг!!!
Кто сменил пасс на акке Томб Райдер2013 (trgotps3@gmail.com), будьте добры оповестить.
Уважаемые форумчане, на этом aerodog@mail.ru сменили пароль(BATTLEFIELD 3 PREMIUM),помогите инфой-кто и на какой пароль поменял....буду благодарен...сменили данные 1-2 недели назад...