Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

DETPOOL
Dark Hero
16088
10 июля 2010 года в 20:34

TUHTA:

Отдам ключ за спасибо и за знаменитость на этом форуме...

Сори может мне отдаш?

Буду благодарен

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июля 2010 года в 12:11

Rassist:

говоря об МВ2 то там я тебя сделаю, хоть мой скилл там и не особо велик. В коде решает не умение играть а тот кто первый увидел :) Ну еще и умение ложится при встречах 1 в 1. Ах да еще реакция вот и всё :)
А в играх на подобии бк2 я далеко не слабый игрок. По крайней мере замочить меня там не так уж и просто. О кд и говорить не стоит, ты такое кд ток у читеров видел :)

Лучше вспомни как я тебя на снайперках выйграл 30 на 6,а потом говори :D

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
12 июля 2010 года в 13:43

COD4:

Rassist:

говоря об МВ2 то там я тебя сделаю, хоть мой скилл там и не особо велик. В коде решает не умение играть а тот кто первый увидел :) Ну еще и умение ложится при встречах 1 в 1. Ах да еще реакция вот и всё :)
А в играх на подобии бк2 я далеко не слабый игрок. По крайней мере замочить меня там не так уж и просто. О кд и говорить не стоит, ты такое кд ток у читеров видел :)

Лучше вспомни как я тебя на снайперках выйграл 30 на 6,а потом говори :D

P.S. Drop Shots - For GaYZ

так я не кричу что я супер про, кстати когда мы играли первый раз ты оторвался от меня на пару килов :)
В то время я даж на снапах не играл почти как и сейчас.
Темболее речь не о мв2 а об бк2.А в бк2 тебе до меня как раком до шанхая.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
16 июля 2010 года в 17:31
ДАААААА чёто напряг играть в бету-версию!вроде не выкидывает !но задержки по стреляешь-он умирает очень долго тянется!вроде пинг и всё такое норм.!но как-то всё тягуче нет пока динамики!надеюсь в полной версии это будет отсутсвовать!!!)))
+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
1 августа 2010 года в 17:09

Всё таки EA умеют делать рекламу... Даже в лимитку MoHa присобачат бета-ключ Баттлфилда 3

+1 0   -1 0
1 августа 2010 года в 19:01

парни поделитесь кодом для ПС3

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 августа 2010 года в 21:13
2armyman1983: Каким таким кодом???Если для беты,то ты её уже проспал!))30 июля тестирование кончилось!!!
+1 0   -1 0
1 августа 2010 года в 21:53

жаль, кто пробовал стоит ли брать? уж больно много негатива в сети.

+1 0   -1 0
1 августа 2010 года в 23:06

armyman1983:

жаль, кто пробовал стоит ли брать? уж больно много негатива в сети.

мультиплай отвратный, если сравнивать с бк2 или мв2. на одиночную кампанию наверное можно обратить внимание, там будет другой движок и соответственно совершенно другой геймплей

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 августа 2010 года в 23:25
Если мульт будет как в бете то да ,на онлайн можно забить!)Хотя я думаю то что я тестировал эти две убогие карты с такой кучей разных игровых багов и лагов ,это был естественно очень сырой материал!:)2,5 месяца у них есть подтянуть мульт!Да вывод пока рано делать по этим двум картам.В любом случае сингл пройду!
+1 0   -1 0