Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

TUHTA:
Отдам ключ за спасибо и за знаменитость на этом форуме...
Сори может мне отдаш?
Буду благодарен
Rassist:
говоря об МВ2 то там я тебя сделаю, хоть мой скилл там и не особо велик. В коде решает не умение играть а тот кто первый увидел :) Ну еще и умение ложится при встречах 1 в 1. Ах да еще реакция вот и всё :)
А в играх на подобии бк2 я далеко не слабый игрок. По крайней мере замочить меня там не так уж и просто. О кд и говорить не стоит, ты такое кд ток у читеров видел :)
Лучше вспомни как я тебя на снайперках выйграл 30 на 6,а потом говори :D
COD4:
Rassist:
говоря об МВ2 то там я тебя сделаю, хоть мой скилл там и не особо велик. В коде решает не умение играть а тот кто первый увидел :) Ну еще и умение ложится при встречах 1 в 1. Ах да еще реакция вот и всё :)
А в играх на подобии бк2 я далеко не слабый игрок. По крайней мере замочить меня там не так уж и просто. О кд и говорить не стоит, ты такое кд ток у читеров видел :)Лучше вспомни как я тебя на снайперках выйграл 30 на 6,а потом говори :D
P.S. Drop Shots - For GaYZ
так я не кричу что я супер про, кстати когда мы играли первый раз ты оторвался от меня на пару килов :)
В то время я даж на снапах не играл почти как и сейчас.
Темболее речь не о мв2 а об бк2.А в бк2 тебе до меня как раком до шанхая.
Всё таки EA умеют делать рекламу... Даже в лимитку MoHa присобачат бета-ключ Баттлфилда 3
armyman1983:
жаль, кто пробовал стоит ли брать? уж больно много негатива в сети.
мультиплай отвратный, если сравнивать с бк2 или мв2. на одиночную кампанию наверное можно обратить внимание, там будет другой движок и соответственно совершенно другой геймплей