Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Я конечно не совсем в тему,но когда был ролик в нем показан геймплей как мы на вертолете летаем и во все стреляем,просто шикарная графа,супер дым.....на пк играю на максах все что можно...и просто убогий дым взрывы и все такое............
pivovar:
2Shady: подожди пока цена упадет , в мульте графа еще как бы хороша , в сингле другая команда делала графа не повремени устарела ,подумай 100 раз
Что там такого страшного, обычный Unreal Engine 3 местами выглядит даже очень хорошо? 
DENISlim:
Я конечно не совсем в тему,но когда был ролик в нем показан геймплей как мы на вертолете летаем и во все стреляем,просто шикарная графа,супер дым.....на пк играю на максах все что можно...и просто убогий дым взрывы и все такое............
Кажется тогда твоё знакомство с консольной версией будет сопровождаться блевотным рефлексом, т. к. PC версия смотрится более предпочтительнее по сравнению с консольными! 
Купил вчера ,первым делом пошел в онлайн, валили сильно, поскольку карт ниче не знал, снайпера фиг знат откуда валят, позадрачивал вечер ,сегодня прошел кампанию и в онлайне 8 раз подряд первое место держал, эта игра что-то среднее между бэд компани2 и мв2 ,медаль оф хонор пришлась мне по душе ,а в бэд компани2 и 5 минут поиграть не могу сразу блевать тянет естественно это ИМХО
Lynch666:
Купил вчера ,первым делом пошел в онлайн, валили сильно, поскольку карт ниче не знал, снайпера фиг знат откуда валят, позадрачивал вечер ,сегодня прошел кампанию и в онлайне 8 раз подряд первое место держал, эта игра что-то среднее между бэд компани2 и мв2 ,медаль оф хонор пришлась мне по душе ,а в бэд компани2 и 5 минут поиграть не могу сразу блевать тянет естественно это ИМХО
Жаль только, что DICE сильно была ограничена сроками выхода игры и параллельных проектов, так бы игра была намного интереснее, смотрел дневники разработчиков, честные шведы прямо рассказывают о своих первых просчётах!
Стоит напомнить, что это первый подобный опыт для компании! 
Lynch666:
Да это точно что-то среднее между мв2 и бк2 и мне она тоже больше понравилась чем бк2. По мне так она просто чуть более аркадна чем бк2, не слишком, а в самый раз, т.е. то что надо для приятного времяпрепровождения.
Chopper:
Lynch666:
Да это точно что-то среднее между мв2 и бк2 и мне она тоже больше понравилась чем бк2. По мне так она просто чуть более аркадна чем бк2, не слишком, а в самый раз, т.е. то что надо для приятного времяпрепровождения.
Неужели BC2 так напрягает MiR? 
INDIGO_KID:
Chopper:
Неужели BC2 так напрягает MiR?
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Скажу так, после кода в бк2, мне лично, играть как бы скучнее. Интересно, конечно, пошкерится по кустам со снайперкой, но не более того. Да, игра в чем-то более реалистичная, но это, по-моему, в данном случае минус. В общем, каждому свое.