Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

pivovar
Злобный медик
13903
21 октября 2010 года в 21:23
поиграв в сингл смог только полчаса , читал на форуме что графика в игре хорошая неверте графика на уровне пс2 я блин непонимаю что програмисты натворили треш чистой воды ,реалистичности в сингле просто нет может в игре войска пендосов мстят талибам ,может сталоне проплатил игру на самом сложном уровне талибы мрут как белые от анки пулеметчицы ,поним можно писать пособие как поидиотски сдохнуть на войне какой нафиг поткат , зачистка похжа на нападение на дом даунов, дальше нет нужды играть,мульт поигав в него часа 3 слов нет нереальный высер похожий на код,кто играе в код схватит инфаркт ,карты маленькие вскором времени становится похож на 1 мировую обе тимы окапываются и просто тупо кемперят, лагает страшно блин я растроен жутко
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
21 октября 2010 года в 21:28

Я конечно не совсем в тему,но когда был ролик в нем показан геймплей как мы на вертолете летаем и во все стреляем,просто шикарная графа,супер дым.....на пк играю на максах все что можно...и просто убогий дым взрывы и все такое............

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
21 октября 2010 года в 22:47

на ps3 в moh графа норм ??? А то блин куплю а игра г....

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 октября 2010 года в 23:10
2Shady: подожди пока цена упадет , в мульте графа еще как бы хороша , в сингле другая команда делала графа не повремени устарела ,подумай 100 раз
+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 07:03

pivovar:

2Shady: подожди пока цена упадет , в мульте графа еще как бы хороша , в сингле другая команда делала графа не повремени устарела ,подумай 100 раз

Что там такого страшного, обычный Unreal Engine 3 местами выглядит даже очень хорошо?

DENISlim:

Я конечно не совсем в тему,но когда был ролик в нем показан геймплей как мы на вертолете летаем и во все стреляем,просто шикарная графа,супер дым.....на пк играю на максах все что можно...и просто убогий дым взрывы и все такое............

Кажется тогда твоё знакомство с консольной версией будет сопровождаться блевотным рефлексом, т. к. PC версия смотрится более предпочтительнее по сравнению с консольными!

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
22 октября 2010 года в 10:40

Купил вчера ,первым делом пошел в онлайн, валили сильно, поскольку карт ниче не знал, снайпера фиг знат откуда валят, позадрачивал вечер ,сегодня прошел кампанию и в онлайне 8 раз подряд первое место держал, эта игра что-то среднее между бэд компани2 и мв2 ,медаль оф хонор пришлась мне по душе ,а в бэд компани2 и 5 минут поиграть не могу сразу блевать тянет естественно это ИМХО

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 10:57

Lynch666:

Купил вчера ,первым делом пошел в онлайн, валили сильно, поскольку карт ниче не знал, снайпера фиг знат откуда валят, позадрачивал вечер ,сегодня прошел кампанию и в онлайне 8 раз подряд первое место держал, эта игра что-то среднее между бэд компани2 и мв2 ,медаль оф хонор пришлась мне по душе ,а в бэд компани2 и 5 минут поиграть не могу сразу блевать тянет естественно это ИМХО

Жаль только, что DICE сильно была ограничена сроками выхода игры и параллельных проектов, так бы игра была намного интереснее, смотрел дневники разработчиков, честные шведы прямо рассказывают о своих первых просчётах!

Стоит напомнить, что это первый подобный опыт для компании!

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 12:26

Lynch666:

Да это точно что-то среднее между мв2 и бк2 и мне она тоже больше понравилась чем бк2. По мне так она просто чуть более аркадна чем бк2, не слишком, а в самый раз, т.е. то что надо для приятного времяпрепровождения.

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 12:28

Chopper:

Lynch666:

Да это точно что-то среднее между мв2 и бк2 и мне она тоже больше понравилась чем бк2. По мне так она просто чуть более аркадна чем бк2, не слишком, а в самый раз, т.е. то что надо для приятного времяпрепровождения.

Неужели BC2 так напрягает MiR?

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 12:32

INDIGO_KID:

Chopper:

Неужели BC2 так напрягает MiR?

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Скажу так, после кода в бк2, мне лично, играть как бы скучнее. Интересно, конечно, пошкерится по кустам со снайперкой, но не более того. Да, игра в чем-то более реалистичная, но это, по-моему, в данном случае минус. В общем, каждому свое.

+1 0   -1 0