Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Sonic-_-Boom:
товаристчи, где бету добыть можно?
http://ps3.noizless.ru/medal-of-honor-beta-dlya-vsex-zhelayushhix/
rosomaha:
Partizan1983:
Движок в мулте УТ3 говнястый и точка,
Я понимаю, что обсирать MOH тебе не с руки, когда у неё оказался движок от BC2, которую ты так любишь. Вот ты всем и втираешь что движок у неё УТ3. Да УТ3 есть, но только в сингле.
А мульт – «Frostbite Engine На данный момент существует две версии игрового движка, последняя — 1.5 (эту версию использует «Battlefield: Bad Company 2» и «Medal of Honor» 2010 года / 2010 — Medal of Honor (только многопользовательский режим[8])).»
Прочитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Frostbite_Engine и уясни себе, что ты неправ!
Ты можешь тут всем мозги пудрить своей необразованностью. Но то, что в MOH Мульт, движок от BC2 пусть и доработанный это факт!
Вот тебе инфа ещё для самообразования - В Call of Duty: Modern Warfare 2 используется модифицированный игровой движок игры Call of Duty 4 под названием IW 4.0 (Infinity Ward 4.0, рабочее имя «UE3 IWMod», который представляет собой серьёзно переработанный Id Tech 3 (или Quake 3 Engine). Движок используют DirectX 10 и поддерживает DirectX 9.
Ты хотя раз видел, одну игры на двух движках??? Нет и поверь не увидишь, доработанный движок, вот насмешил, Фрост байт уже в БК2 движок 2.0, потому Дайсы и кричали, разрушения 2.0 мы на новом уровне игры. Ты прежде чем мне кидать какие то левые сайты и факты, поиграл бы сперва в демку и в БК2. Если это и фрост байт, то точно кастрированный до версии 0.5 .
Кто играл в демку и играфет в БК2, тот не даст мне соврать, много похоже, но это только на первый взгляд. Поиграв 30 минут понимаешь, что с БК2 просто скопировали анимацию движений, ну и на этом я бы сказал всё. Особенно это заметно, когда сидишь в Бредли на второй карте.
Игра отстой.
Partizan1983:
Ты хотя раз видел, одну игры на двух движках??? Нет и поверь не увидишь
X-COM: Ufo Defense на двух движках и Medal Of Honor новый, и я уверен еще не одна игра.
бл.ть у меня приставка два раза зависла во время игры в бету. это что ваще? причем ничего не сделать, только выключать-включать. скажите может в чем-то проблема есть а то снесу нахер
Partizan1983:
rosomaha:
Я понимаю, что обсирать MOH тебе не с руки, когда у неё оказался движок от BC2, которую ты так любишь. Вот ты всем и втираешь что движок у неё УТ3. Да УТ3 есть, но только в сингле.
А мульт – «Frostbite Engine На данный момент существует две версии игрового движка, последняя — 1.5 (эту версию использует «Battlefield: Bad Company 2» и «Medal of Honor» 2010 года / 2010 — Medal of Honor (только многопользовательский режим[8])).»
Прочитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Frostbite_Engine и уясни себе, что ты неправ!
Ты можешь тут всем мозги пудрить своей необразованностью. Но то, что в MOH Мульт, движок от BC2 пусть и доработанный это факт!
Вот тебе инфа ещё для самообразования - В Call of Duty: Modern Warfare 2 используется модифицированный игровой движок игры Call of Duty 4 под названием IW 4.0 (Infinity Ward 4.0, рабочее имя «UE3 IWMod», который представляет собой серьёзно переработанный Id Tech 3 (или Quake 3 Engine). Движок используют DirectX 10 и поддерживает DirectX 9.
Ты хотя раз видел, одну игры на двух движках??? Нет и поверь не увидишь, доработанный движок, вот насмешил, Фрост байт уже в БК2 движок 2.0, потому Дайсы и кричали, разрушения 2.0 мы на новом уровне игры. Ты прежде чем мне кидать какие то левые сайты и факты, поиграл бы сперва в демку и в БК2. Если это и фрост байт, то точно кастрированный до версии 0.5 .
Кто играл в демку и играфет в БК2, тот не даст мне соврать, много похоже, но это только на первый взгляд. Поиграв 30 минут понимаешь, что с БК2 просто скопировали анимацию движений, ну и на этом я бы сказал всё. Особенно это заметно, когда сидишь в Бредли на второй карте.
Игра отстой.
Найди подтверждение своим словам, что версия 2,0 из «правильных источников», и я тебя за уважаю! Все что пишется в википедии пишется только на основе оф. инфы Игру в любом случае брать и не собирался. Новые карты для MW2 и KZ3 мне интересней.
Insayne:
это игра просто мега жесткая Х...Я по другому ее неописать если конечный рпзультат такой же будет. то она сама себе выкопала могилу. геймплей просто ужасный, персонажи двмгаются как боты из контры, оружия выглядпть как пластмассовая пистолет и м16 одинакового размера хD, графика как с 2ой соньки. другими словами она ПОЛНЫЙ СЛИВ В УНИТАЗ.
Да это Бета!... Ужас...
Блин игра вообще никакая, стрелять во врагов бесполезно, они ж неубиваемые! обойму в тело - ноль результата.
бегать с кем-нибудь рядом неоазможно, начнешь застревать на ровном месте, ну и приставка виснет.
вопрос: нахрен выпускать бету если игра находится чуть ли в альфа версии? уже потенциальных покупателей распугали, втом числе и меня.
Игра фуфло,полная версия точно такая же будет,уже видно,игра Херня!
Эта не на что не похоже какаята отдельная херня,ну да есть немного КОДа но и то никакая пародия,ужас игра,хоть и ниче не зависало ,но убивать врагов не возможно,застриваешь на ровном месте,Подтормаживает иногда,Прицелиться не возможно какоето странное управление ,чуствительность сбросил всеравно,Люди каких то не правильных размеров,на карте они выглядят будто Гиганты какието!Карты Говно полное ,как то не пропорционально сделали,задания идентичные БАТЛЕ Бэд КОмпани 2,Сами персонажи какието уродские никакие вообще,арабы простив Америкосов,Херня какаята!
В целом заключение:
Геймплей: 1 из 5
Звук: 2 из 5
Общая оценка:
2 из 5
Ну реально говно ребят,чего так все рвутся к это бетке не ясно!Я один раз зашел и тут же вышел,просто не мог играть,нервы не выдерживают всего этого,бету такого да и игру в целом такого качества я еще не видел!!!