Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Chopper:
INDIGO_KID:
Неужели BC2 так напрягает MiR?
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Скажу так, после кода в бк2, мне лично, играть как бы скучнее. Интересно, конечно, пошкерится по кустам со снайперкой, но не более того. Да, игра в чем-то более реалистичная, но это, по-моему, в данном случае минус. В общем, каждому свое.
Наголову более реалистичная и интерактивная!
Если сейчас зайти в MW2, тоже сложится такая картина, что "интересности" то мало стало, люди играют очень пассивно - мало передвигаются, прячутся... Каждый раз вижу такую картину когда захожу туда!
Думаю по адреналину и драйву игры сопоставимы, смотря конечно какой стиль игры проповедует игрок!
В BC2 меня привлекает - техника, оружие, интерактивность, разнообразие, каждый раунд действительно уникальный в какой-то мере...
CoD для меня приятное вечернее время-провождение, мозг действительно отдыхает, в BC2 я всегда жутко сосредоточен и внимателен ко всему! 
INDIGO_KID:
Chopper:
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Скажу так, после кода в бк2, мне лично, играть как бы скучнее. Интересно, конечно, пошкерится по кустам со снайперкой, но не более того. Да, игра в чем-то более реалистичная, но это, по-моему, в данном случае минус. В общем, каждому свое.
Если сейчас зайти в MW2, тоже сложится такая картина, что "интересности" то мало стало, люди играют очень пассивно - мало передвигаются, прячутся... Каждый раз вижу такую картину когда захожу туда!
Думаю по адреналину и драйву игры сопоставимы, смотря конечно какой стиль игры проповедует игрок!
В BC2 меня привлекает - техника, оружие, интерактивность, разнообразие, каждый раунд действительно уникальный в какой-то мере...
CoD для меня приятное вечернее время-провождение, мозг действительно отдыхает, в BC2 я всегда жутко сосредоточен и внимателен ко всему!
вот в этом и трабл большинства :) я каждый раунд на грани а после серьезных в душ хожу :) !!!
macross:
вот в этом и трабл большинства :) я каждый раунд на грани а после серьезных в душ хожу :) !!!
После батлы или кода?
Chopper:
macross:
После батлы или кода?
в батлу не играю
INDIGO_KID:
Chopper:
может людей станет побольше активных и играть станет поинтересней а то я и сам мастер в кустах сидеть:)
В кустах особо не насидишся. Укромных мест мало. и они все просматриваются хорошо. Когда противник штурмует, тебя все равно находят. Карт мало очень и они мелкие достаточно. Что еще заметил, комманды часто не сбаллансированны. Когда команда ниче, можно посидеть - покемперить, а когда рашуют твою команду, или зажмут где- нибудь -атас. У меня так и получается, то много насшибаю, то 50 на 50 УБ/СМ .
Кстати, я снайпера уже до 14 уровня довел, никто не знает что там после 15? И опишите килл стрики, какие там максимальные, какая очередность и.т.д
INDIGO_KID:
В мв2 все бегают их легче убить я когда в онлайн в мохе зашол начал играть по тактике MW2 валили сильно но вскоре понел тут надо играть более осторожно и не бегать)
Lynch666:
INDIGO_KID:
В мв2 все бегают их легче убить я когда в онлайн в мохе зашол начал играть по тактике MW2 валили сильно но вскоре понел тут надо играть более осторожно и не бегать)
точняк бегать вообще не вариант! и иногда пробежаться охото, но мля не как))))
Сева Паравозов:
Lynch666:
точняк бегать вообще не вариант! и иногда пробежаться охото, но мля не как))))
ага иногда надо улицу перебежать начинаешь бежать и тебя снайпер кокает)