Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

22 октября 2010 года в 12:38

Chopper:

INDIGO_KID:

Неужели BC2 так напрягает MiR?

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Скажу так, после кода в бк2, мне лично, играть как бы скучнее. Интересно, конечно, пошкерится по кустам со снайперкой, но не более того. Да, игра в чем-то более реалистичная, но это, по-моему, в данном случае минус. В общем, каждому свое.

Наголову более реалистичная и интерактивная!

Если сейчас зайти в MW2, тоже сложится такая картина, что "интересности" то мало стало, люди играют очень пассивно - мало передвигаются, прячутся... Каждый раз вижу такую картину когда захожу туда!

Думаю по адреналину и драйву игры сопоставимы, смотря конечно какой стиль игры проповедует игрок!

В BC2 меня привлекает - техника, оружие, интерактивность, разнообразие, каждый раунд действительно уникальный в какой-то мере...

CoD для меня приятное вечернее время-провождение, мозг действительно отдыхает, в BC2 я всегда жутко сосредоточен и внимателен ко всему!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2010 года в 14:00
2Lynch666: если бы оружие до ума довели было бы намного интересней , надеюсь в скором времени пропатчат тем более длс 2 ноября выходит с 2 новыми картами и режимом, там бы со своими поиграть :)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 октября 2010 года в 15:02

INDIGO_KID:

Chopper:

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Скажу так, после кода в бк2, мне лично, играть как бы скучнее. Интересно, конечно, пошкерится по кустам со снайперкой, но не более того. Да, игра в чем-то более реалистичная, но это, по-моему, в данном случае минус. В общем, каждому свое.

Если сейчас зайти в MW2, тоже сложится такая картина, что "интересности" то мало стало, люди играют очень пассивно - мало передвигаются, прячутся... Каждый раз вижу такую картину когда захожу туда!

Думаю по адреналину и драйву игры сопоставимы, смотря конечно какой стиль игры проповедует игрок!

В BC2 меня привлекает - техника, оружие, интерактивность, разнообразие, каждый раунд действительно уникальный в какой-то мере...

CoD для меня приятное вечернее время-провождение, мозг действительно отдыхает, в BC2 я всегда жутко сосредоточен и внимателен ко всему!

вот в этом и трабл большинства :) я каждый раунд на грани а после серьезных в душ хожу :) !!!

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 15:41

macross:

вот в этом и трабл большинства :) я каждый раунд на грани а после серьезных в душ хожу :) !!!

После батлы или кода?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 октября 2010 года в 15:42

Chopper:

macross:

После батлы или кода?

в батлу не играю

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2010 года в 16:36

INDIGO_KID:

Chopper:

может людей станет побольше активных и играть станет поинтересней а то я и сам мастер в кустах сидеть:)

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 18:03

В кустах особо не насидишся. Укромных мест мало. и они все просматриваются хорошо. Когда противник штурмует, тебя все равно находят. Карт мало очень и они мелкие достаточно. Что еще заметил, комманды часто не сбаллансированны. Когда команда ниче, можно посидеть - покемперить, а когда рашуют твою команду, или зажмут где- нибудь -атас. У меня так и получается, то много насшибаю, то 50 на 50 УБ/СМ .

Кстати, я снайпера уже до 14 уровня довел, никто не знает что там после 15? И опишите килл стрики, какие там максимальные, какая очередность и.т.д

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
23 октября 2010 года в 18:09

INDIGO_KID:

В мв2 все бегают их легче убить я когда в онлайн в мохе зашол начал играть по тактике MW2 валили сильно но вскоре понел тут надо играть более осторожно и не бегать)

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
23 октября 2010 года в 19:12

Lynch666:

INDIGO_KID:

В мв2 все бегают их легче убить я когда в онлайн в мохе зашол начал играть по тактике MW2 валили сильно но вскоре понел тут надо играть более осторожно и не бегать)

точняк бегать вообще не вариант! и иногда пробежаться охото, но мля не как))))

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
24 октября 2010 года в 10:24

Сева Паравозов:

Lynch666:

точняк бегать вообще не вариант! и иногда пробежаться охото, но мля не как))))

ага иногда надо улицу перебежать начинаешь бежать и тебя снайпер кокает)

+1 0   -1 0