Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
24 октября 2010 года в 10:33

Lynch666:

Сева Паравозов:

точняк бегать вообще не вариант! и иногда пробежаться охото, но мля не как))))

ага иногда надо улицу перебежать начинаешь бежать и тебя снайпер кокает)

или под перекрестный попадаешь))))

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 21:42

хочу узнать, кого-то выкидывает с сервера? Меня выкидывает постояно, 2-5 мин бегаю и выкидывает. типо пишет серверы ЕА не доступны.

+1 0   -1 0
26 октября 2010 года в 15:47

Сева Паравозов:

Lynch666:

ага иногда надо улицу перебежать начинаешь бежать и тебя снайпер кокает)

Да, здесь надо двигаться геометрически правильно)), и т.к. стены не разрушаются надо ими попу прикрывать), а вообще мне нравятся эти лабиринты), многие пачками пока носятся как ужаленные и нарываются на очередь, а ведь можно вкрадчиво вдоль стеночек), снайпером и штурмовиком не играю, Спец всему голова)).! До Вьетнама можно и здесь поиграть).

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
26 октября 2010 года в 18:48

P-palik:

Сева Паравозов:

Да, здесь надо двигаться геометрически правильно)), и т.к. стены не разрушаются надо ими попу прикрывать), а вообще мне нравятся эти лабиринты), многие пачками пока носятся как ужаленные и нарываются на очередь, а ведь можно вкрадчиво вдоль стеночек), снайпером и штурмовиком не играю, Спец всему голова)).! До Вьетнама можно и здесь поиграть).

Особенно если через стену тя достать могут)

+1 0   -1 0
26 октября 2010 года в 19:54

Могут, но всё же это укрытие).

+1 0   -1 0
26 октября 2010 года в 22:25

Блин осталось два достижения выбить,и одно из них воспользоваться всеми видами поддержки! Может есть у кого совет в каком режиме и на какой карте лучше всего его сделать??? А то максимум мог только 6 воспользоваться((( Уже запарился(

+1 0   -1 0
30 октября 2010 года в 23:15

Ziliboba111:

Блин осталось два достижения выбить,и одно из них воспользоваться всеми видами поддержки! Может есть у кого совет в каком режиме и на какой карте лучше всего его сделать??? А то максимум мог только 6 воспользоваться((( Уже запарился(

стрелку влево жми и все получится, в режиме COMBAT MISSION проще всего, нужно выполнить именно арт поддержку

+1 0   -1 0
31 октября 2010 года в 16:03

Меня вчера исключили из игры после того как я вызвал самолет с бомбой ( ??!! Обидно... и награды вроде не все сохранились.

+1 0   -1 0
31 октября 2010 года в 19:12

Кто нибудь скажите, что надо сделать чтоб получить крупный пулимёт ?

+1 0   -1 0
31 октября 2010 года в 20:17

нажать в право..

+1 0   -1 0