Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Dlimbas:
Если мульт будет как в бете то да ,на онлайн можно забить!)Хотя я думаю то что я тестировал эти две убогие карты с такой кучей разных игровых багов и лагов ,это был естественно очень сырой материал!:)2,5 месяца у них есть подтянуть мульт!Да вывод пока рано делать по этим двум картам.В любом случае сингл пройду!
если уберут баги, убогий геймплей никуда не денется. наверное, вся надежда на сингл. хотя вдруг такое возможно: за это время Дайсы проделывают колоссальную работу над мультиплаем и триумфально показывают новый шедевр в жанре шутеров, почти полностью меняя концепцию мультиплая....мечты)
armyman1983:
жаль, кто пробовал стоит ли брать? уж больно много негатива в сети.
Если сам хочешь попробывать МоН скачай его в Steam там бетка есть.
Кто уже погамал, как мультиплеер? Сильно от Баттлы отличается в физической модели и вообще?
Я погамал. Мультиплеер получился солянкой. ))))) По сути всё как в батле. Только 3 класса - коммандо, инженер и снайпер. По физике вроде всё как в БФ2 или близко к этому. Из деталей - техники не видел, за набранные подряд очки дают бонусы (прям 1в1 как в Модерне втором). Онлайн в игре приличный, ждать игры не приходиться (вечером было за 10 тыс человек). Лично мне понравилось. ))))))
-
Вчера поиграл полчаса, мульт очень понравился. Поиграл на двух картах, в Кабуле и где-то в горах. Графа карт супер. Не приходится выпускать пол рожка в противника. Есть прицельная метка. Играл в режиме командный дезматч. Из-за небольших размеров карты, все получается как-то быстро. В среднем 6-7 минут на раунд. Что-то вроде городских операций спецназа. Снайперам есть где спрятаться, но не на долго, засекут быстро. Несколько видов арт поддержки. Не разобрался с рацией, достал, нажал +40 очков, может потом догоню что и как. Управление привычное, только приседать нужно на
, нож на правый стик выведен, но вроде можно поменять настройки. Сегодня вечером погамаю и в другие режимы мульта, отпишусь. Прикольно, что чат можно выставить как на команду, так и на друзей, отдельно. Будешь слышать только их. Оружия как я понял видов 15. Больше и не требуется.
Физика мульты привычная глазу, как БФБК2. Разрушений конечно таких нет, но они и не нужны. Награды сделаны медальками и нашивками-лентами. На счет сингла, то он чем-то схож с МФ2, но очень интересный. Кто сейчас в раздумьях, советую взять. А то до БФ Вьетнам еще месяца три. Удачи всем на поле боя, и пусть сбережет вас бог от шальной пули.
Эх, значит буду брать. Только вопрос, большие карты как в батле есть, а то снайпер умрет тогда(((
MAKCOTA:
Эх, значит буду брать. Только вопрос, большие карты как в батле есть, а то снайпер умрет тогда(((
Завтра напишу, вчера только на двух картах был. Снайпер ведет бой в городских условиях, прицелов с увеличенной дальностью вроде нет. Да они и не нужны. А так, есть где схорониться. Укрытий масса.