Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Andrysenn:
Можно. Только работать не будет :D.
Не ненадобно врать ты и скачать не можешь. У меня две прлойки дома, так вот на вторую он и скачать не дал.
Игра всё равно Говно, те кто полюбили бету, видимо слепы и в современных играх ни БУМ-БУМ.
Partizan1983:
Andrysenn:
Можно. Только работать не будет :D.
Не ненадобно врать ты и скачать не можешь. У меня две прлойки дома, так вот на вторую он и скачать не дал.
Игра всё равно Говно, те кто полюбили бету, видимо слепы и в современных играх ни БУМ-БУМ.
я это им уже давно сказал, а на меня накинулись как буд-то я кого-то обидел
Dlimbas:
2Partizan1983:партизан веришь или нет мне фиолетово!)))игра конечно не COOL ,но погамать можно !!!хотя мультик ущербный)))к/д 0.50 круто!!!
А мне то как фиолетово.
скачал, поиграл, удалил.
Все легко и просто. К/Д 4.00, в игре одни нубы, спакойно бегал и снимал кемперов, незнаю как у вас Россияне, но у меня после 3-4 килов не единого лага, разве что чуть чуть, но не мешало игравому процессу.
Моё имхо, игра гомно.
Уж лучше куплю себе блэк опс, а на эту помесь 2 шедевров смотреть блевотно, и создателям проэкта ПАЗОР изуродовали весь франчейз, тупоголовые, криворукие, ананидзе.. Слизали обсолютно всё, думаю это провал, это печально, т.к я медалку раньше любил, думаю с этим эпик феилом, эт был мой последний заход в МоН..
На 9 минуте говорят о МОН, теперь мне ясно, почему игра такое говно, движок Unrial 3 а не frostbyte
Partizan1983:
На 9 минуте говорят о МОН, теперь мне ясно, почему игра такое говно, движок Unrial 3 а не frostbyte
осади старую аву

Rassist:
скачал, поиграл, удалил.
Все легко и просто. К/Д 4.00, в игре одни нубы, спакойно бегал и снимал кемперов, незнаю как у вас Россияне, но у меня после 3-4 килов не единого лага, разве что чуть чуть, но не мешало игравому процессу.
Моё имхо, игра гомно.
Уж лучше куплю себе блэк опс, а на эту помесь 2 шедевров смотреть блевотно, и создателям проэкта ПАЗОР изуродовали весь франчейз, тупоголовые, криворукие, ананидзе.. Слизали обсолютно всё, думаю это провал, это печально, т.к я медалку раньше любил, думаю с этим эпик феилом, эт был мой последний заход в МоН..
Это бета чего ты хотел,я тоже на карте кабул делал 19 к 2,думаю что игра получится средненькая но поиграть можно,я возьму из-за того что нравится тема реальной войны,а не как в бк2(в плане государств)
Partizan1983:
У мультиплеера движок Frostbite, у сингплеера UE 3.5, с самого начала это говорилось и ничего не поменялось!
P. S. К дате выхода игры, игра улучшится, кто играет в бету с самого начала и играет сейчас, 100% заметил отличия!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
У мультиплеера движок Frostbite, у сингплеера UE 3.5, с самого начала это говорилось и ничего не поменялось!
P. S. К дате выхода игры, игра улучшится, кто играет в бету с самого начала и играет сейчас, 100% заметил отличия!
Не плохо бегаешь в онлайне =)