Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Partizan1983
General of the Army
9495
24 июня 2010 года в 07:13

Andrysenn:

Можно. Только работать не будет :D.

Не ненадобно врать ты и скачать не можешь. У меня две прлойки дома, так вот на вторую он и скачать не дал.

Игра всё равно Говно, те кто полюбили бету, видимо слепы и в современных играх ни БУМ-БУМ.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
24 июня 2010 года в 11:18

Partizan1983:

Andrysenn:

Можно. Только работать не будет :D.

Не ненадобно врать ты и скачать не можешь. У меня две прлойки дома, так вот на вторую он и скачать не дал.

Игра всё равно Говно, те кто полюбили бету, видимо слепы и в современных играх ни БУМ-БУМ.

я это им уже давно сказал, а на меня накинулись как буд-то я кого-то обидел

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
24 июня 2010 года в 20:23
2Partizan1983:партизан веришь или нет мне фиолетово!)))игра конечно не COOL ,но погамать можно !!!хотя мультик ущербный)))к/д 0.50 круто!!!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 июня 2010 года в 01:41

Dlimbas:

2Partizan1983:партизан веришь или нет мне фиолетово!)))игра конечно не COOL ,но погамать можно !!!хотя мультик ущербный)))к/д 0.50 круто!!!

А мне то как фиолетово.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
25 июня 2010 года в 12:07

скачал, поиграл, удалил.
Все легко и просто. К/Д 4.00, в игре одни нубы, спакойно бегал и снимал кемперов, незнаю как у вас Россияне, но у меня после 3-4 килов не единого лага, разве что чуть чуть, но не мешало игравому процессу.
Моё имхо, игра гомно.
Уж лучше куплю себе блэк опс, а на эту помесь 2 шедевров смотреть блевотно, и создателям проэкта ПАЗОР изуродовали весь франчейз, тупоголовые, криворукие, ананидзе.. Слизали обсолютно всё, думаю это провал, это печально, т.к я медалку раньше любил, думаю с этим эпик феилом, эт был мой последний заход в МоН..

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 июня 2010 года в 20:05

На 9 минуте говорят о МОН, теперь мне ясно, почему игра такое говно, движок Unrial 3 а не frostbyte

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
25 июня 2010 года в 23:15

Partizan1983:

На 9 минуте говорят о МОН, теперь мне ясно, почему игра такое говно, движок Unrial 3 а не frostbyte

осади старую аву

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 июня 2010 года в 01:21

Rassist:

скачал, поиграл, удалил.
Все легко и просто. К/Д 4.00, в игре одни нубы, спакойно бегал и снимал кемперов, незнаю как у вас Россияне, но у меня после 3-4 килов не единого лага, разве что чуть чуть, но не мешало игравому процессу.
Моё имхо, игра гомно.
Уж лучше куплю себе блэк опс, а на эту помесь 2 шедевров смотреть блевотно, и создателям проэкта ПАЗОР изуродовали весь франчейз, тупоголовые, криворукие, ананидзе.. Слизали обсолютно всё, думаю это провал, это печально, т.к я медалку раньше любил, думаю с этим эпик феилом, эт был мой последний заход в МоН..

Это бета чего ты хотел,я тоже на карте кабул делал 19 к 2,думаю что игра получится средненькая но поиграть можно,я возьму из-за того что нравится тема реальной войны,а не как в бк2(в плане государств)

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 12:31

Partizan1983:

У мультиплеера движок Frostbite, у сингплеера UE 3.5, с самого начала это говорилось и ничего не поменялось!

P. S. К дате выхода игры, игра улучшится, кто играет в бету с самого начала и играет сейчас, 100% заметил отличия!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
26 июня 2010 года в 12:36

INDIGO_KID:

Partizan1983:

У мультиплеера движок Frostbite, у сингплеера UE 3.5, с самого начала это говорилось и ничего не поменялось!

P. S. К дате выхода игры, игра улучшится, кто играет в бету с самого начала и играет сейчас, 100% заметил отличия!

Не плохо бегаешь в онлайне =)

+1 0   -1 0