Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

8 июля 2010 года в 16:02

Stariki:

Народ где ключ еще можно для беты раздобыть сейчас не знаете?

мне пришло на мыло, хочешь поделюсь?

INDIGO_KID:

TUHTA:

И всё вышесказанное говорит человек играющий в MAG!

Alex951:

Блин игра вообще никакая, стрелять во врагов бесполезно, они ж неубиваемые! обойму в тело - ноль результата.

бегать с кем-нибудь рядом неоазможно, начнешь застревать на ровном месте, ну и приставка виснет.

вопрос: нахрен выпускать бету если игра находится чуть ли в альфа версии? уже потенциальных покупателей распугали, втом числе и меня.

Вот что значит человека допустили к бета-версии, к тому-же закрытой!

Хоть в одной бета-версии принимал участие?

P. S. Игра уже не зависает, как минимум неделю, после выхода патча!

Играть в игру буду 100% и когда увижу, вас всех там, не удивлюсь!

Выводы делаете спонтанные, не увидели финального "билда", а уже заявляете, что игра "шлак"!

кстати действительно, мое участие во всяческих бетах можно пересчитать по пальцам. но в МОХ я уже наиграл достаточно времени чтобы высказаться. я уверен, если игра сильно не улучшится к дате релиза, то её мало кто купит - она просто безобразна во всех отношениях.

то есть ты уже решил брать шутер с графикой от пс2, криво копирующий мв2 и немного похожий на бк? и это при том, что выходит новый КОД, дополнение БК2 Вьетнам и киллзон 3(позже)? могу также сказать тебе: не увидел финального билда - а говоришь что в игру будешь играть 100%

p.s. у меня приставка зависала и неоднократно

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
8 июля 2010 года в 16:11

ппц чуваки вы тупые? На первой странице новасть есть с сайтом где раздают ключи.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 16:19

Alex951:

Дело в том, что бета это не демо, которое полностью совпадает с финальным билдом!
Бета нужна, чтобы выявить баги, провести технический анализ оборудования, качества связи и т. д.! Важную составляющую играет и социальный анализ (анализ отношения игроков к продукту), уверен, что DICE прислушается к претензиям игроков!
Пока MoH очень специфическая игра, в ней нет такой ураганной динамики, как в CoD (кто сказал, что она старается показать это), не придаётся большое значение командной игре, как BC2! Но, в ней есть симбиоз и BC2 и MW2 и мне она очень интересна!
Графика, ты не заметил, что модели даже не до конца подверглись рендерингу (ты думаешь что DICE забыли об этом)?
Персонажи даже пока без скелетной анимации (которая присутствует в BC2), тоже забыл?
Что именно тебя там не устраивает (в графике)?

По-поводу нового CoD и что я там увижу? Со времён 4-й части не произошло никакой революции, у Treyarch мультиплеер всегда намного менее проработанный нежели был у IW!
Дополнение к BC2, ну поиграю с недельку!
Killzone 3, ждать ещё больше 6 месяцев!
За это время я переиграю ещё с 2-х десяток игр, если не больше!

Твои высказывания просто стереотип, с оглядкой на данный форум, ситуация на других диаметрально противоположная (особенно на зарубежных)!

Назови минусы игры (ещё), а я тебе плюсы!

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 16:29

INDIGO_KID:

Alex951:

Дело в том, что бета это не демо, которое полностью совпадает с финальным билдом!
Бета нужна, чтобы выявить баги, провести технический анализ оборудования, качества связи и т. д.! Важную составляющую играет и социальный анализ (анализ отношения игроков к продукту), уверен, что DICE прислушается к претензиям игроков!
Пока MoH очень специфическая игра, в ней нет такой ураганной динамике, как в CoD (кто сказал, что она старается показать это), не придаётся большое значение командной игре, как BC2! Но, в ней есть симбиоз и BC2 и MW2 и мне она очень интересна!
Графика, ты не заметил, что модели даже не до конца подверглись рендерингу (ты думаешь что DICE забыли об этом).
Персонажи даже без скелетной анимации (которая присутсвтует в BC2), тоже забыли?
Что именно тебя там не устраивает?

По-поводу нового CoD и что я там увижу? Со времён 4-й части не произошло никакой революции, у Treyarch мультиплеер всегда намнго менее проработанынй нежели был у IW!
Дополнение к BC2, ну поиграю с недельку!
Killzone 3, ждать ещё больше 6 месяцев!
За это время я переиграю ещё с 2-х десяток игр, если не больше!

Твои высказывания просто стереотип, с оглядкой на данный форум, ситуация на других диаметрально противоположная (особенно на зарубежных)!

Назови минусы игры (ещё), а я тебе плюсы!

мнение форума я никогда не учитываю, особенно когда высказываюсь от себя это раз.

то, что MoH хочет быть похожей на КОД - это очевидно, стоит учитывать то, что все хотят быть похожими на КОД и это просто ужасно, но тут ничего не поделать. в принципе стиль игры такой же, но в мв2 все это реализованно в сотни раз лучше. кстати на счет реализации. модели о которых забыли/не забыли DICE могут и отработать и все что угодно с ними сделать. но их тут будет недостаточно и если говорить о недостатках, то хоть заново все начинай.

по поводу нового КОД - я уверен, что народ будет хавать пока эта серия окончательно не загнется(поскорей бы) и никто не оглянется не только на Мох, но и действительно интересные проекты. нового в коде действительно ничего нет, но что же такое особенное ты увидел в медали за отвагу что уже отложил деньги на покупку? при наличии той же БК2 - она уж точно лучше

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 16:42

Alex951:

Я не говорю, что MoH - какой-то феноменальный продукт, но звание "шлака" она не заслуживает!

Судя по трейлерам я увидел, ещё и интересную одиночную кампанию! Это весомый камень в сторону покупки игры!

Понравилась "фишка" с "киллстрик-ами", что одновременно даётся возможность помочь себе (ракета, артиллерийский обстрел и т.д.) и команде (радар, патроны и т.д.)! Огромное спасибо, что наконец то оптика на AK-47 отличается от оптики M-16, у каждого оружия своя реальная оптика!

Как всегда очень интересный дизайн уровней и ландшафта!

Существующий (не выдуманный) военный конфликт!

Интересно было увидеть действие вне карты (взрывы, истребители и т.д.), жаль что они не интерактивные!

Наверное названное мною явно не повод купить игру, но и не купить тоже! Жду продолжения бета версии или "геймплей" полноценного мультиплеера!

Уделить внимание игре и самому попробовать продукт стоит!

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 16:54

INDIGO_KID:

Alex951:

Я не говорю, что MoH - какой-то феноменальный продукт, но звание "шлака" она не заслуживает!

Судя по трейлерам я увидел, ещё и интересную одиночную кампанию! Это весомый камень в сторону покупки игры!

Понравилась "фишка" с "киллстрик-ами", что одновременно даётся возможность помочь себе (ракета, артиллерийский обстрел и т.д.) и команде (радар, патроны и т.д.)! Огромное спасибо, что наконец то оптика на AK-47 отличается от оптики M-16, у каждого оружия своя реальная оптика!

Как всегда очень интересный дизайн уровней и ландшафта!

Существующий (не выдуманный) военный конфликт!

Интересно было увидеть действие вне карты (взрывы, истребители и т.д.), жаль что они не интерактивные!

Наверное названное мною явно не повод 100% купить игру, но и не купить тоже! Жду продолжения бета версии или "геймплей" полноценного мультиплеера!

я же говорю, если есть бк2 или мв2, то моху в игровой коллекции делать нечего.

"фишка" с киллстриками придумана вовсе не дайсами...

ИНТЕРЕСНЫЙ дизайн уровней???да это же просто ужас! они настолько...нелепые, что просто надо привыкать к окружающей обстановке. они кошмарно не удобные и только способствуют мясу на особенно узких участках.

про оптику ты помнишь, а то что при начальной м4 дуэль один на один проигрывается тому, кто уже поднадрочился и имеет м249 это не смущает тебя? странно. я всегда был за то, чтобы игроки начинающие отставали от более умелых только из-за мастерства, а не оружия.

сюжет вполне может получится интересным,т.к. это медаль за отвагу, но игра явно точится под мультиплеер, а он просто мертвый. а по поводу военного конфликта - смешно выглядит как бегают арабы в чалмах с автоматами - они настолько нелепы!

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 16:56

Alex951:

Если ты понял смысл, того что я написал и правильно понял, тогда кем?

P. S. Кстати, когда в конце осени 2007 года, была закрытая бета Bad Company, то она была настолько ужасна, что игру пришлось перенести с февраля на конец июня! Игра вышла же более чем хорошая!

А тут мы видим первый опыт, так называемых "аркадных шутеров" и причём не финальный!

Так что я лично жду развития беты!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 июля 2010 года в 18:44

INDIGO_KID:

Alex951:

P. S. Кстати, когда в конце осени 2007 года, была закрытая бета Bad Company, то она была настолько ужасна, что игру пришлось перенести с февраля на конец июня! Игра вышла же более чем хорошая!

А тут мы видим первый опыт, так называемых "аркадных шутеров" и причём не финальный!

Купишь МОН, потратишь бабки в пустую.

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 19:08

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Купишь МОН, потратишь бабки в пустую.

не знаю, он видит в хреновой игре отличный проект. и оправдывает то, что это Бета и все поправят. но тут уж лучше игру заново делать

Rassist:

ппц чуваки вы тупые? На первой странице новасть есть с сайтом где раздают ключи.

вроде кончились там

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
8 июля 2010 года в 19:49

Ребят, если у кого нить ключик ненужный от Беты а то я не успел захапать, а поиграть хочецца

+1 0   -1 0