Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

macross
stay frosty
7594
21 июня 2010 года в 16:11

kitaec81:

macross:

тормоз ты по ходу раз как гопотень голимая тут свой рот открываешь в адрес не знакомых тебе людей и моей любимой игры в которую ТЫ играть не умеешь

а ты знаешь во что я могу играть а во что нет? о_О салага

конечно :) ты страниц 5 назад нам всем тут показал :) а я тебе кстати ответил глянь :)

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:12

кто в курсе, до какого числа будет бета тестирование проходить??

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:13
меня и не трогают ваши отношения с прогеймером, дело в тебе, не умеешь адекватно воспринимать критику (когда тебе спокойно говорят где ты не прав) - тогда иди дальше фапай на м60 из бк2
... и в конце то концов - НЕПАЗОРЬСЯ!!!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 июня 2010 года в 16:16

archi_spb:

меня и не трогают ваши отношения с прогеймером, дело в тебе, не умеешь адекватно воспринимать критику (когда тебе спокойно говорят где ты не прав) - тогда иди дальше фапай на м60 из бк2

да он уже тут нагородил такого атас :)

shrekonboard:

кто в курсе, до какого числа будет бета тестирование проходить??

хз я вот вообще своего ключа не получил :)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2010 года в 16:21

macross:

kitaec81:

а ты знаешь во что я могу играть а во что нет? о_О салага

конечно :) ты страниц 5 назад нам всем тут показал :) а я тебе кстати ответил глянь :)

о_О ты реально тормоз, ты меня с кем то перепутал, мозг включи умник, покажи где это я что-то кому-то показывал

так ты даже её ещё не играл, что тогда лезишь? ппц, поиграй а потом пиши, поверь игра говно

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:22
2shrekonboard:точно не помню, около месяца, до 17.07.10 как то так
Пожалуй единственное, где согласен с Китайцом, так в том, что игра пока оч. сырая и затачивается под CoD
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 июня 2010 года в 16:24

kitaec81:

macross:

о_О ты реально тормоз, ты меня с кем то перепутал, мозг включи умник, покажи где это я что-то кому-то показывал

так ты даже её ещё не играл, что тогда лезишь? ппц, поиграй а потом пиши, поверь игра говно

ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ГОВНО ИЛИ НЕТ ТЫ НАЧАЛ КОД ОБСИРАТЬ СТРАНИЦ 5 НАЗАД И БРЕД ВСЯКИЙ ПИСАТЬ Я ПОЭТОМУ ПОВОДУ ТЕБЕ И ПИШУ ТОЧНЕЕ ПИСАЛ ПОЗАВЧЕРА НО ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО НЕ ЧЕГО ОТВЕЧАТЬ

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2010 года в 16:25

archi_spb:

а что уже не играешь со своим СУПЕР КЛАНОМ "3F"

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 июня 2010 года в 16:26

kitaec81:

BFBC2 рулит, и лучше будет тока BFBC3 наверное, а CoD любой тупое мясо

ДОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitaec81:

Bosic:

Любишь посидеть в танке или кустах пол игры?))))

я не люблю одно и тоже, в коде все одно и тоже, я играл 5й, несколько дней, получил 50 левел и все надоело, в чем прикол? где возможности для разных вариантов стратегии? в батле есть очень много вариантов, а в всех кодах одинаково, тупа бегать и стрелять?

ИЛИ НЕТ

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:27
2kitaec81: ты сначала узнай я там был или нет =))) еретик=))))
Я вообще в кланах не состою =))) Эт тебе на будущее...
+1 0   -1 0