Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

kitaec81:
ты реально такой тормоз? или прикидываешся?
ты кто такой вообше а ? вылез хрен знает откуда завсегдатых оскорбляешь я тебе вроде уже все написал :)
macross:
kitaec81:
ты реально такой тормоз? или прикидываешся?
ты кто такой вообше а ? вылез хрен знает откуда завсегдатых оскорбляешь я тебе вроде уже все написал :)
а сам ты кто? и кто тут завсегдатые? не тупи и не лезь, тебя это уж не как не косаеться
kitaec81:
macross:
а сам ты кто? и кто тут завсегдатые? не тупи и не лезь, тебя это уж не как не косаеться
слышь малец ! не лезь ты папе говори или маме ок ! тебе говорят следи за языком своим !
archi_spb:
а ты реально жёлтый?
тебе же сказано, не пазорься
пазорюсь не я, а ты, во первых тебя это не как не должно е.....ь(на счет типа прогеймера), что ты как затычка лезешь
macross:
kitaec81:
слышь малец ! не лезь ты папе говори или маме ок ! тебе говорят следи за языком своим !
ну ты и тормоз, сначало смотри дату рождения опонента, а потом пиши кто малец, за языком сам следи, тебя вообще не кто не трогал, и не лезь салага к чужим в разговор, не будь затычкой
kitaec81:
archi_spb:
а ты реально жёлтый?
тебе же сказано, не пазорьсяпазорюсь не я, а ты, во первых тебя это не как не должно е.....ь(на счет типа прогеймера), что ты как затычка лезешь
macross:
ну ты и тормоз, сначало смотри дату рождения опонента, а потом пиши кто малец, за языком сам следи, тебя вообще не кто не трогал, и не лезь салага к чужим в разговор, не будь затычкой
тормоз ты по ходу раз как гопотень голимая тут свой рот открываешь в адрес не знакомых тебе людей и моей любимой игры в которую ТЫ играть не умеешь
macross:
kitaec81:
пазорюсь не я, а ты, во первых тебя это не как не должно е.....ь(на счет типа прогеймера), что ты как затычка лезешь
macross:
тормоз ты по ходу раз как гопотень голимая тут свой рот открываешь в адрес не знакомых тебе людей и моей любимой игры в которую ТЫ играть не умеешь
а ты знаешь во что я могу играть а во что нет? о_О салага