Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

null
Pro Gamer:
archi_spb:
2Pro Gamer: лады каждому своё, сам возлагал большие надежды на игру, пока УГ... посмотрим что в финале будетСогласен ,на вкус и цвет...
лично мне игра очень понравилась! Особенно скорость и управление!
ты же вроде не нуб? или нуб? это полное говно, может потом лучше будет, но сейчас говно, только нубу в таких играх, может понравиться эта игра именно в этом варианте как сейчас, прогеймер смешно звучит
Как в дет. саде...
Дак всё-таки дадут мне в бетку поиграть или нет ? Я только обладатель вип кода... Чё реально предзаказ нужно делать ?
так что либо предзаказ либо какой другой способ
archi_spb:
блин зайди на gunclub.ea.com сам там написанно что предзаказ обязателен
так что либо предзаказ либо какой другой способ
ясно, спасибо
kitaec81:
null
Pro Gamer:
Согласен ,на вкус и цвет...
лично мне игра очень понравилась! Особенно скорость и управление!
ты же вроде не нуб? или нуб? это полное говно, может потом лучше будет, но сейчас говно, только нубу в таких играх, может понравиться эта игра именно в этом варианте как сейчас, прогеймер смешно звучит
Ты дружок полегче на поворотах.
поиграл с утра в неё. мне наоборот показалось что как-то неторопливо всё происходит... и не совсем понятно как происходит регистрация попаданий... то в упор в спину весь рожок во врага высаживаю и он не умирает. а то через пол карты с трех выстрелов народ падает. и мне кажется она очень чувствительна к пингу.... выбегаешь в коридоре на встречу противнику начинаешь первым в упор стрелять. а он тебя валит. и наоборот. в тебя палят-палят а ты бац и убиваешь только нажав на спуск... нет киллкамеры (или не разобрался как её смотреть) и трудно понять из-за пинга или из-за ещё чего такое происходит. у кого ещё какие впечатления??
Pro Gamer:
kitaec81:
null
Ты дружок полегче на поворотах.
а то что?
archi_spb:
2kitaec81: чёт ты подмену понятий ведёшь, при чём тут нуб?! какой то у тебя странный аргумент =)))
Как в дет. саде...
тебя кто-то спрашивал? что ты лезешь? иди пасись на стороне