Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

20 июня 2010 года в 09:19

Partizan1983:

Andrysenn:

Даже в теме MoH умудрились посраться из-за MW2 и BC2 :D. Кстати, в бете хрен с друзьями поиграешь :(. Но это не только потому, что виснешь через каждую минуту. А дело в том, что разрабы намутили какую-то шляпу со скиллом. Если хочешь с другом побегать, то при попытке подключения пишет, что между нами слишком большая разница в скилле о_о. Ну или что-то в этом роде, я точно не помню.

Не выдумывай, всё можно.

Во первых ты нуб жуткий судя по видео

Во вторых чувство что 2 дегенерата сидят и коментят

один точно бухой,у второго недостаток интеллекта

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 10:04

Игру в общем то не плохая, только не пойму я этот подход DICE, бета баттла нормальная была, радует прокачка, также киллстрики, у меня уже 3 было, предейтор, присижен эирстрайк и еще че то, по киллистрикам есть альтернатива или делаем атаку артилерией или радар или бронька, в общем как разнообразие КоДа, этот МоХ пойдет ибо концепция с КоДом похожа, но до КоДа ей далеко конечно.

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 11:13

Andrysenn:

Даже в теме MoH умудрились посраться из-за MW2 и BC2 :D. Кстати, в бете хрен с друзьями поиграешь :(. Но это не только потому, что виснешь через каждую минуту. А дело в том, что разрабы намутили какую-то шляпу со скиллом. Если хочешь с другом побегать, то при попытке подключения пишет, что между нами слишком большая разница в скилле о_о. Ну или что-то в этом роде, я точно не помню.

я к тебе без проблем подключался

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 11:45

Partizan1983:

Andrysenn:

Не выдумывай, всё можно.

ппц, по видео ты такой нуб :)

Передвигаешься что валенок.

Как ты из себя еще отцом тут строишь :)

Такой задрот, а так играешь

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
20 июня 2010 года в 12:57

Bosic:

Partizan1983:

Не выдумывай, всё можно.

ну народ ХАРЭ!!человек как бэ сторался,а вы его обсераете,нехороше...

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 12:58

quattraa:

Andrysenn:

я к тебе без проблем подключался

А я к тебе не мог. Как раз постоянно писалось, что у нас с тобой слишком большая разница в скилле ( в очках ).

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 12:58

dark43:

Bosic:

+1 Человек возможно обной рукой снимал с камеры)) НЕудобно одной рукой играть

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 июня 2010 года в 13:54

Partizan1983:

Andrysenn:

Не выдумывай, всё можно.

Про гейминг на лицо xD

Завязывай уже с играми ,присоединяйся к брату =)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июня 2010 года в 14:08

KresTias:

Лучше Cod Black Ops купить чем пародию на две игры

Да, пока так и есть.

dark43:

Пускай зайдут и поиграют, я на них посмотрю, как они будут играть под градусов во втором раунде^^

Pro Gamer:

Тебе посоветую хотя бы раз в неделю, делать перерыв от плойки, выходить на улицу или читать книги.

Рони Морейра:

комент от главного дегенерата нашего сайта.

Bosic:

Передвигаюсь как могу, есть сомнения зови на дуэль, я всё запишу на видео, потом вместе посмеёмся.

Goodnight_Nurse:

На форуме ЕА и Дайс их уже засыпают, негативной критикой. Техника в игре мега говно.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 июня 2010 года в 14:21

Partizan1983:

KresTias:

Лучше Cod Black Ops купить чем пародию на две игры

Да, пока так и есть.

dark43:

Пускай зайдут и поиграют, я на них посмотрю, как они будут играть под градусов во втором раунде^^

Pro Gamer:

Partizan1983:

Про гейминг на лицо xD

Завязывай уже с играми ,присоединяйся к брату =)

Тебе посоветую хотя бы раз в неделю, делать перерыв от плойки, выходить на улицу или читать книги.

Рони Морейра:

Partizan1983:

Во первых ты нуб жуткий судя по видео

Во вторых чувство что 2 дегенерата сидят и коментят

один точно бухой,у второго недостаток интеллекта

комент от главного дегенерата нашего сайта.

Bosic:

Partizan1983:

Передвигаюсь как могу, есть сомнения зови на дуэль, я всё запишу на видео, потом вместе посмеёмся.

Goodnight_Nurse:

Игру в общем то не плохая, только не пойму я этот подход DICE, бета баттла нормальная была, радует прокачка, также киллстрики, у меня уже 3 было, предейтор, присижен эирстрайк и еще че то, по киллистрикам есть альтернатива или делаем атаку артилерией или радар или бронька, в общем как разнообразие КоДа, этот МоХ пойдет ибо концепция с КоДом похожа, но до КоДа ей далеко конечно.

На форуме ЕА и Дайс их уже засыпают, негативной критикой. Техника в игре мега говно.

В твоих советах не нуждаюсь =)

Да это и не правда.

+1 0   -1 0