Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

yurarnd:
Andrysenn:
Короче, все понятно. Бравые ребята из бк2 зашли в moh, думали, что всем напеченят, а им самим напихали за обе щеки. Ну и из-за этого игра, конечно же, аццкое говнище, не достойное внимания, а достойное обсирания )).
не прав ты, я играю в основном в МВ2 и не фанат БК2, играл в него наверное матчей 30 не более, так вот по моим впечатлениям MoH хуже батла2, по крайней мере в триалл.
пысы. своё мнение не кому не навязываю
А при чем здесь "хуже или лучше"? Я говорю о том, что разрушения из бк2 в медальке не нужны.
Pro Gamer:
Игра супер , наслаждаюсь =)
не могу зайти. Пишет что Неправильный профиль
Andrysenn:
yurarnd:
не прав ты, я играю в основном в МВ2 и не фанат БК2, играл в него наверное матчей 30 не более, так вот по моим впечатлениям MoH хуже батла2, по крайней мере в триалл.
пысы. своё мнение не кому не навязываю
А при чем здесь "хуже или лучше"? Я говорю о том, что разрушения из бк2 в медальке не нужны.
да и х с ними с разрушениями карта кабул очень маленькая, мало классов, может разрабы пофиксят конечно, ну как те объяснить не по душе она мне, ждем Black Ops, а покупать упрощенную копию БК2 не айс, вот как-то так.
Bosic:
Pro Gamer:
Игра супер , наслаждаюсь =)
не знаю в обед гамал все в порядке было, ну как в порядке не счетая зависаний конечно
далее, парящие ноутбуки и телевизоры в воздухе
про звук сам всё написал..
тугое управление, в плане того, как расположены кнопки, ну это ладно, субъективно, мне их расположение в бк2 тож не нрааиться, выставил всё как было в первой части..
далее это эфекты, когда на 2ом этаже перестреллка.видел что на первом твориться? и как это всё сделано...
отослать приглашерие или написать во время игры пробывал?
ну и то как конек к серваку происходит, всё быстро, но оч часто на пустые кидает...
вот поэтому я и написал, что пока УГ, и ждём все дружно финалку, посмотрим что там будет
CoD& BFBC2 не сравниваю, тут на вкус и цвет, каждому своё
KresTias:
2Andrysenn: ну я люблю батлу, но ты же не будешь отрицать что анимация гавно, текстуры гавно, нет фидбека с персонажем - это реальные минусы ибо они на одном двигле с БК2 ? Про то что игра гавно помоему тут никто не заикался, вижу только "Бета гавно" + на форуме еа столько сообщении о недосратках что отрицание того что бета гавно кхм мягко говоря неразумно.
да они не понимают, или не хотят понимать, хз, уперлись, срачу развели
и о техники, может руки кривые, но управление не айс... чтоб сесть в технику надо держать квадрат, на просто нажать, так же и со стационарками
yurarnd:
Bosic:
не знаю в обед гамал все в порядке было, ну как в порядке не счетая зависаний конечно
походу то что я скачал с аккаунта, на другом не идет. Подвязан под каждый акк
P.S У кого есть лишний ключ?