Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

21 июня 2010 года в 16:49

yurarnd:

Andrysenn:

Короче, все понятно. Бравые ребята из бк2 зашли в moh, думали, что всем напеченят, а им самим напихали за обе щеки. Ну и из-за этого игра, конечно же, аццкое говнище, не достойное внимания, а достойное обсирания )).

не прав ты, я играю в основном в МВ2 и не фанат БК2, играл в него наверное матчей 30 не более, так вот по моим впечатлениям MoH хуже батла2, по крайней мере в триалл.

пысы. своё мнение не кому не навязываю

А при чем здесь "хуже или лучше"? Я говорю о том, что разрушения из бк2 в медальке не нужны.

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:52

Pro Gamer:

Игра супер , наслаждаюсь =)

не могу зайти. Пишет что Неправильный профиль

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
21 июня 2010 года в 16:56

Andrysenn:

yurarnd:

не прав ты, я играю в основном в МВ2 и не фанат БК2, играл в него наверное матчей 30 не более, так вот по моим впечатлениям MoH хуже батла2, по крайней мере в триалл.

пысы. своё мнение не кому не навязываю

А при чем здесь "хуже или лучше"? Я говорю о том, что разрушения из бк2 в медальке не нужны.

да и х с ними с разрушениями карта кабул очень маленькая, мало классов, может разрабы пофиксят конечно, ну как те объяснить не по душе она мне, ждем Black Ops, а покупать упрощенную копию БК2 не айс, вот как-то так.

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:59
2Andrysenn: ну я люблю батлу, но ты же не будешь отрицать что анимация гавно, текстуры гавно, нет фидбека с персонажем - это реальные минусы ибо они на одном двигле с БК2 ? Про то что игра гавно помоему тут никто не заикался, вижу только "Бета гавно" + на форуме еа столько сообщении о недосратках что отрицание того что бета гавно кхм мягко говоря неразумно.
+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
21 июня 2010 года в 16:59

Bosic:

Pro Gamer:

Игра супер , наслаждаюсь =)

не знаю в обед гамал все в порядке было, ну как в порядке не счетая зависаний конечно

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:01
2Andrysenn: сегодня играл, вродь подправили, может ещё остались такие дефекты как когда убиваешь кого либо, они падали как брёвна с поднятыми руками, словно здаются... 20 числа играл 100% такое было...
далее, парящие ноутбуки и телевизоры в воздухе
про звук сам всё написал..
тугое управление, в плане того, как расположены кнопки, ну это ладно, субъективно, мне их расположение в бк2 тож не нрааиться, выставил всё как было в первой части..
далее это эфекты, когда на 2ом этаже перестреллка.видел что на первом твориться? и как это всё сделано...
отослать приглашерие или написать во время игры пробывал?
ну и то как конек к серваку происходит, всё быстро, но оч часто на пустые кидает...
вот поэтому я и написал, что пока УГ, и ждём все дружно финалку, посмотрим что там будет
CoD& BFBC2 не сравниваю, тут на вкус и цвет, каждому своё
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2010 года в 17:02

KresTias:

2Andrysenn: ну я люблю батлу, но ты же не будешь отрицать что анимация гавно, текстуры гавно, нет фидбека с персонажем - это реальные минусы ибо они на одном двигле с БК2 ? Про то что игра гавно помоему тут никто не заикался, вижу только "Бета гавно" + на форуме еа столько сообщении о недосратках что отрицание того что бета гавно кхм мягко говоря неразумно.

да они не понимают, или не хотят понимать, хз, уперлись, срачу развели

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:05
2Andrysenn: про разрушения, моё личное мнение, что могли бы сделать как в первой части бк... или частичное... Короч чтоб их было поболее, это моё мнение...
и о техники, может руки кривые, но управление не айс... чтоб сесть в технику надо держать квадрат, на просто нажать, так же и со стационарками
+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:13

yurarnd:

Bosic:

не знаю в обед гамал все в порядке было, ну как в порядке не счетая зависаний конечно

походу то что я скачал с аккаунта, на другом не идет. Подвязан под каждый акк

P.S У кого есть лишний ключ?

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:13
2kitaec81: не за что =)
+1 0   -1 0