Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

21 июня 2010 года в 17:17

Может я не такой привередливый... Потому что после мага меня мало чем можно смутить. И нужно сказать спасибо тем людям, которые атакуют форум ЕА и сообщают об ошибках. Дайсы уже много поправили и в скором времени исправят некоторые проблемы. Не все разом, конечно, но со временем все стабилизируется. Анимация, на мой взгляд, как в бк2, только чуть хуже. Текстуры аналогично. Но я подозреваю, что к моменту выхода полной версии они будут на порядок лучше, чем в бк2. Они и сейчас нормально выглядят. Парящие ноутбуки и телевизоры в воздухе? Ни разу не встречал, но это такая мелочь, что на нее даже и не стоит обращать особого внимания. Приглашения? Да, я пытался отправить приглашение, но это заняло у меня минуты 2-3. Я уже писал, что минуту загружается сама функция отправления сообщения, минуту загружается поле для сообщения и еще минуту оно отправляется. Но мне сейчас на это фиолетово, ибо я играю, как всегда, один. Что касается техники, то да, она говно. И стрельба, и управление. Но она говно с позиции игрока в бк2. А как для человека, который не играл ни разу в бк2? Может, ему понравится. Но я за то, чтобы исправили. Просто когда в первый раз сел в Брэдли, чуть не обоссался кипятком от того, что езда полностью на левом стике. Только назад можно отъезжать на R2. Это было смешно. Но когда я начал валить... Прицел вообще как психованный какой-то... Когда играешь пехотой, то он медленно поворачивается, а когда в технике, то скачет как шальной. Но я начал стрелять во врага. 5 снарядов выпустил в него, метки попадания сыпались одна за одной, а нифига )).

Bosic:

yurarnd:

не знаю в обед гамал все в порядке было, ну как в порядке не счетая зависаний конечно

походу то что я скачал с аккаунта, на другом не идет. Подвязан под каждый акк

P.S У кого есть лишний ключ?

Ключи есть на gamestop )). Если сделаешь предзаказ прямо сейчас, то ключ пришлют или рано-рано утром ( в часов 5-7 по Москве ), или днем. Естественно я говорю о завтрашнем дне :). Только вводи точные данные, а не отсебятину. Закроют заказ.

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:18

Andrysenn:

Может я не такой привередливый... Потому что после мага меня мало чем можно смутить. И нужно сказать спасибо тем людям, которые атакуют форум ЕА и сообщают об ошибках. Дайсы уже много поправили и в скором времени исправят некоторые проблемы. Не все разом, конечно, но со временем все стабилизируется. Анимация, на мой взгляд, как в бк2, только чуть хуже. Текстуры аналогично. Но я подозреваю, что к моменту выхода полной версии они будут на порядок лучше, чем в бк2. Они и сейчас нормально выглядят. Парящие ноутбуки и телевизоры в воздухе? Ни разу не встречал, но это такая мелочь, что на нее даже и не стоит обращать особого внимания. Приглашения? Да, я пытался отправить приглашение, но это заняло у меня минуты 2-3. Я уже писал, что минуту загружается сама функция отправления сообщения, минуту загружается поле для сообщения и еще минуту оно отправляется. Но мне сейчас на это фиолетово, ибо я играю, как всегда, один. Что касается техники, то да, она говно. И стрельба, и управление. Но она говно с позиции игрока в бк2. А как для человека, который не играл ни разу в бк2? Может, ему понравится. Но я за то, чтобы исправили. Просто когда в первый раз сел в Брэдли, чуть не обоссался кипятком от того, что езда полностью на левом стике. Только назад можно отъезжать на R2. Это было смешно. Но когда я начал валить... Прицел вообще как психованный какой-то... Когда играешь пехотой, то он медленно поворачивается, а когда в технике, то скачет как шальной. Но я начал стрелять во врага. 5 снарядов выпустил в него, метки попадания сыпались одна за одной, а нифига )).

Bosic:

Ключи есть на gamestop )). Если сделаешь предзаказ прямо сейчас, то ключ пришлют или рано-рано утром ( в часов 5-7 по Москве ), или днем. Естественно я говорю о завтрашнем дне :). Только вводи точные данные, а не отсебятину. Закроют заказ.

ну ниче платить ненадо надеюсь?

Можно сделать предзаказ и потом отморозится?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2010 года в 17:19

Bosic:

yurarnd:

не знаю в обед гамал все в порядке было, ну как в порядке не счетая зависаний конечно

наврятли у кого есть, 100% не кто по два раза не получал, потому-что не кто незнал что ключи от C&C перестанут давать, хз мне по предзаказу до сих пор не фига не выслали

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:19

Достаньте ключ )

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2010 года в 17:21

Andrysenn:

Bosic:

тока там есть прикол если ты вводишь данные российской кредитки, там в пункте страна нету россии, поэтому наверное мой заказ завернули

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
21 июня 2010 года в 17:21

Bosic:

yurarnd:

постой я так понял по твоим комментам что ты играл уже, разве нет?

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:22

yurarnd:

Bosic:

постой я так понял по твоим комментам что ты играл уже, разве нет?

нет, мне дали скачать. Но под своим аккаунтом я зайти не могу.

Походу играть можно только там где был активирован ключ

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 июня 2010 года в 17:22

kitaec81:

Pro Gamer:

Ты дружок полегче на поворотах.

а то что?

archi_spb:

2kitaec81: чёт ты подмену понятий ведёшь, при чём тут нуб?! какой то у тебя странный аргумент =)))
Как в дет. саде...

тебя кто-то спрашивал? что ты лезешь? иди пасись на стороне

А то все поймут ,что ты полный придурок и прикидываться нормальным человеком уже не прокатит =)

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:23

Bosic, можно. Оформляй предзаказ на какую-нибудь европейскую страну. Австрию, например. Зайди в гугл, найди там реальные адреса гостиниц или баров в Вене. Впиши этот адрес. Потом найди имена каких-нибудь австрийских деятелей )). Но это не обязательно, ибо компьютер не может распознать в этом подвох. И все. Главное, выбери "Shipping order", а не "in-store pick-up". Ибо во втором случае и предзаказ отменить нельзя, и за кодом якобы придется топать в магазин самому. Номер кредитной карты? Сейчас дам одну хорошую ссылку. Подожди.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2010 года в 17:23

Pro Gamer:

kitaec81:

а то что?

archi_spb:

тебя кто-то спрашивал? что ты лезешь? иди пасись на стороне

А то все поймут ,что полный придурок и прикидываться нормальным человеком уже не прокатит =)

ну ты жжешь

+1 0   -1 0