Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

19 июня 2010 года в 23:09

kitaec81:

Bosic:

Любишь посидеть в танке или кустах пол игры?))))

я не люблю одно и тоже, в коде все одно и тоже, я играл 5й, несколько дней, получил 50 левел и все надоело, в чем прикол? где возможности для разных вариантов стратегии? в батле есть очень много вариантов, а в всех кодах одинаково, тупа бегать и стрелять?

на КС посмотри. Люди уже 13 лет играют.

В КОДе отличный движок. Я бы остановился навсегда на КОДе. И чтоб его больше не выпускали. :)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
19 июня 2010 года в 23:11

Bosic:

kitaec81:

код это отсталая игра в смысле движка, просто улучшенная графика тупой стрелялки, нету более менее реалистичности и тактики, просто тупа бегать и стрелять? где стратегия? где интерес? начал играть и ты уже генерал, где стремления к чему-то если ты уже Генерал? тока на пенсию

лол) бк, бк2, мох - один и тот же движок, и ты еще тут что про код говоришь?

не смеши

о_О движок бк2 и мох одно? ты реально не в теме, может ты имел в виду что та же контора делает(дайс)? поверь мне эти игры как небо и земля

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 23:13

kitaec81:

Bosic:

лол) бк, бк2, мох - один и тот же движок, и ты еще тут что про код говоришь?

не смеши

о_О движок бк2 и мох одно? ты реально не в теме, может ты имел в виду что та же контора делает(дайс)? поверь мне эти игры как небо и земля

да я вижу что движок один и тот же. Так же бегает, перезарежается, умирает, стреляет и т.д

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
19 июня 2010 года в 23:16

Bosic:

kitaec81:

я не люблю одно и тоже, в коде все одно и тоже, я играл 5й, несколько дней, получил 50 левел и все надоело, в чем прикол? где возможности для разных вариантов стратегии? в батле есть очень много вариантов, а в всех кодах одинаково, тупа бегать и стрелять?

В КОДе отличный движок. Я бы остановился навсегда на КОДе. И чтоб его больше не выпускали. :)

что на него смотреть? просто самая первая игра в таком духе, и помоему самый первый шутер многих, это привычка молодости, щас уже давно привычка к более реалистичным играм

Bosic:

kitaec81:

да я вижу что движок один и тот же. Так же бегает, перезарежается, умирает, стреляет и т.д

ты вообще играл в бф? или так просто глянул?

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 23:18

kitaec81:

Bosic:

что на него смотреть? просто самая первая игра в таком духе, и помоему самый первый шутер многих, это привычка молодости, щас уже давно привычка к более реалистичным играм

Bosic:

kitaec81:

ты вообще играл в бф? или так просто глянул?

я во всё играл :)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 июня 2010 года в 23:38

Pro Gamer:

kitaec81:

бред эта игра, так же как бред CoD4, тупое мясо

Ну это лично твое мнение и то глупое и не объективное , если ты играешь в бк - это еще не значит ,что все остальное гавно ,а пороть чушь про код4 - это вообще маразм.

Честно он прав, игру надо реально доделывать пока всё довольно хренова, + игра замерзает постоянно.

В игре R3 удар ножом пипец дурацкая кнопка, изменить почему то нельзя.

Видео снял, выставлю ночью, на то она и бета, что в ней куча ошибок, надо писать отчёты, что не нравиться, пускай дайсы всё меняют.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 июня 2010 года в 23:42

Partizan1983:

Честно он прав, игру надо реально доделывать пока всё довольно хренова, + игра замерзает постоянно.

Видео снял, выставлю ночью, на то она и бета, что в ней куча ошибок, надо писать отчёты, что не нравиться, пускай дайсы всё меняют.

Чем тебе R3 не нравиться? О_о

Ночью это через сколько?

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 23:43

COD4:

Partizan1983:

Ночью это через сколько?

ща он на ютубе ролик найдет и выложит )

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 июня 2010 года в 23:52

COD4:

Partizan1983:

Ночью это через сколько?

Тем что ты его вдавливаешь когда целишься в ближнем бою а он бьёт ножом, херня.

На 6-й минуте в последнем видео вторая карта.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 июня 2010 года в 23:53

Partizan1983:

COD4:

Ночью это через сколько?

Тем что ты его вдавливаешь когда целишься в ближнем бою а он бьёт ножом, херня.

АХХАХААХАХХ, фейспалм, партизан, ну ты че прям

+1 0   -1 0