Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

я не понимаю...
зачем париться за эту бэту, если все кричат что игра ГАВНИЩЕ...?????????
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я не понимаю...
потому что БК2 уже поднадоедает и хочется поиграть в ГАВНИЩЕ
Alex951:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
я не понимаю...

так там ведь судя по видео геймплея тот же бк2 только урезаный в ГАВНИЩЕ!)))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Alex951:
так там ведь судя по видео геймплея тот же бк2 только урезаный в ГАВНИЩЕ!)))
ну всё равно свербит, убьюсь в ГАВНИЩЕ если не поиграю в это ГАВНИЩЕ
Я чето не понял Alex951 ты че ключ до сиз пор не получил!?
Я его за пять минут сделал. все равно это гавно не стоит даже таких мелких заморочек
PS Я ж те вроде писал где и как.
rat:
Я чето не понял Alex951 ты че ключ до сиз пор не получил!?
Я его за пять минут сделал. все равно это гавно не стоит даже таких мелких заморочек
PS Я ж те вроде писал где и как.
там кончились ключи
Мне лично бета вполне понравилась, жаль только она неиграбельна изза зависонов при каждом килл стрике, мне показалось смесью кода и батлы 2 что для меня вполне не плохо, техника конечно для галочки но размер карт меня порадовал ибо в бф2 с размером перебор и я не любитель сидеть 10 минут на одном месте. Графика приятная, получше бф2 хотя мб это после ред деда так кажется))