Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

4 января 2010 года в 07:04

Подскажите пожалуйста в каком разрешении должна идти игра. У меня показывает HD720р.

Почему не 1080? В настройках всё вроде нормально, кабель подключен и тд. Или так и должно быть?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
4 января 2010 года в 09:41

дэн:

Подскажите пожалуйста в каком разрешении должна идти игра. У меня показывает HD720р.

Почему не 1080? В настройках всё вроде нормально, кабель подключен и тд. Или так и должно быть?

Блин, сколько раз говорить, что если игра не поддерживает 1080 p, то изображение на телевизоре в игре не будет выводится в 1080. Разрешение указанное в настройках, в данном случае, роли не играет...

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
4 января 2010 года в 11:39

кстати про разрешение, почему у меня идет только в 720р, если на коробке написано, что поддерживается 1080р?

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 13:07

umdwars1404:

И еще-используйте читерское оружие,думовые бомбы и метательные ножи,в конце,когда врагов много,сильно помогает

Метательные ножи жена и так любит, а вот дымовым бомбам очень обрадовалась! Спасибо!

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 13:32
Блин, сколько раз говорить, что если игра не поддерживает 1080 p, то изображение на телевизоре в игре не будет выводится в 1080. Разрешение указанное в настройках, в данном случае, роли не играет...

На коробке написано три варианта HD 720р , 1080i, 1080p. Работает только в HD 720!

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
4 января 2010 года в 13:37

дэн:

На коробке написано три варианта HD 720р , 1080i, 1080p. Работает только в HD 720!

такая же фигня(((

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 января 2010 года в 14:11

дэн:

А в MW2 вообще грамонто,там просто растягивай изображение по вертикали и горизонтали как хочешь =)

+1 0   -1 0
b22
14287
4 января 2010 года в 14:59

Как по мне одна из самых интересных составляющих игры - это поиск знаков и связанные с ними ребусы. Судя по многочисленным вопросам на форумах те, кто проходит игру в первый раз, сталкиваются с проблемами и используют солюшены и гайды.

На самом деле ничего сложного нет и чтоб не портить себе удовольствие от игры достаточно знать несколько правил:
1. Знаки, гробницы и сокровища тамплиеров находятся только в уникальных зданиях.
2. Уникальные здания помечены на карте темно-серым цветом.
3. Когда вы в первый раз проходите мимо уникального здания, информация о нем добавляется в базу данных.
4. Если на здании находится знак, вы узнаете об этом сразу же и сможете тут же отправиться на его поиски. Информация о гробницах и сокровищах тамплиеров будет появляться по мере прохождения сюжета, раньше времени обнаружить их невозможно.
5. Сокровища и гробницы видны на карте, знаки - нет.

И самое важное: в любой момент времени вы можете зайти в раздел "Места" базы данных и для каждого города посмотреть список открытых (тех, мимо которых вы прошли) уникальных зданий. Здания со знаками, сокровищами и гробницами будут отмечены специальным значками. Есть три типа значков:
- красный - вы обнаружили здание;
- красный мигающий (только для знаков) - вы нашли знак, но не разгадали ребус;
- серый - квест, связанный со зданием выполнен.
В правом верхнем углу будет отображаться информация о количестве знаков и гробниц в выбранном городе. С помощью треугольника можно наложить фильтр: показывать все здания, здания с гробницами, здания со знаками.

Теперь сразу же становится ясно, что ничего сложного в процессе поиска знаков нет. Но судя по тому, что некоторые ищут знаки в горах и в других неожиданных местах, обладают данной информацией не все :)

Если есть возможность, добавьте в шапку.

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 22:52

Пожалуйста, подскажите.

На Вилле (где семейное поместье) есть гробница, которую нужно открыть. Я начинаю это задание,. и в первом же помещении не знаю, что делать. Впереди две двери с решеткой. Справа от них проломлена стена с небольшим помещением, с отверстием наверху. Захожу туда и дается подсказка "Сложный прыжок от стены: взбегая по стене, нажмите Х и используйте L, чтобы прыгнуть в нужном направлении". Прыгаю, прыгаю, но достать не могу. Вроде нажимаю, что просят.

Как туда запрыгнуть все-таки? Или нужно иметь какую-то специальную способность, чтобы туда запрыгнуть?

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 18:03

Прошел игру...... но есть вопрос: во Флоренции есть часть города, доступ на которую временно недоступен (хотя по карте данная часть города прописана, значит по ней можно шляться). Вроде игра пройдена, осталось только перья да сундуки с золотом собирать, почему тогда я не могу попасть туда??????????

Может это как дополнение будет??? или надо еще что-то для этого в игре сделать?

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2