Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

Kisa
Наидобрейшая
3514
15 января 2010 года в 21:34

ALEXOZ:

Kisa:

))) да я хотел посоветоваться, правда что за границей в англоязычных странах очень серьезный прогресс в разговорном, 2-3 месяца и свободно лялякаешь? естественно с базовыми знаниями я знаком, даже больше)

Знаешь, вообще по личному опыту сказать не могу, так как в России у меня уже было хорошее знание языка, но когда мы жили с подругой в одной из анлоговорящих стран, где-то через месяц она уже щебетала на английском не закрываясь) Ну у нее и знания не плохие были до этого.)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2010 года в 21:38

Kisa:

ALEXOZ:

))) да я хотел посоветоваться, правда что за границей в англоязычных странах очень серьезный прогресс в разговорном, 2-3 месяца и свободно лялякаешь? естественно с базовыми знаниями я знаком, даже больше)

Знаешь, вообще по личному опыту сказать не могу, так как в России у меня уже было хорошее знание языка, но когда мы жили с подругой в одной из анлоговорящих стран, где-то через месяц она уже щебетала на английском не закрываясь) Ну у нее и знания не плохие были до этого.)

круто) у меня брат ездил в Филадельфию на летние каникулы после универа, он тоже после полутора месяцев раскрылся, правда до этого много на англ книжек читал

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
15 января 2010 года в 21:41

ALEXOZ:

Kisa:

Helghast59:

Нету, фотографии только мест где отдыхать летала. Так где по работе мало. И не спрашивай кем работаю, не скажу, не люблю об этом говорить. А вообще я не знаю, мне не очень понравилось, но раз хочется слетать, копи, только учти, город ужасно дорогой.

ок не говорю кем работаешь))))) скажи кем идти работать, чтобы как ты путешествовать?

Ребят, ну не доставайте меня насчет работы, все равноне скажу, даже dobertank не знает кем я работаю)

ALEXOZ:

Kisa:

круто) у меня брат ездил в Филадельфию на летние каникулы после универа, он тоже после полутора месяцев раскрылся, правда до этого много на англ книжек читал

Ну это тоже хорошая практика)

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
15 января 2010 года в 22:58

Сыграл в Асассина... Игрушка прикольная, но графа никакая (после Анчартеда 2 играл).

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 23:00

Racer-94:

Сыграл в Асассина... Игрушка прикольная, но графа никакая (после Анчартеда 2 играл).

Тут и не надо сравнивать с анчом,ибо ассасин-сендбокс

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
16 января 2010 года в 08:03

Racer-94:

Тоже вчера поиграл, понравилась игра. Если не сравнивать с Анчартедом, то графика не такая уж и плохая)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
16 января 2010 года в 10:02

Vicont:

Racer-94:

Тоже вчера поиграл, понравилась игра. Если не сравнивать с Анчартедом, то графика не такая уж и плохая)

Зачем сравнивать эти две игры? Сравните Тетрис и Heavy Rain... Почти тоже самое, игры абсолютно разные, сравнивать их не имеет смысла)

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 14:32

werewolf:

кто брал White E что там за бонусная миссия или карта??

В моем боксекроме игры и фигурки ничего не было больше.

И никаких допмиссийв арт-боксах не зашито, все будут раскашеливаться, что бы получить недостающие районы

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 19:56

victor123:

werewolf:

кто брал White E что там за бонусная миссия или карта??

И никаких допмиссийв арт-боксах не зашито, все будут раскашеливаться, что бы получить недостающие районы

миссии вшиты в русский вайт.

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 12:47

KuroVenom:

victor123:

миссии вшиты в русский вайт.

Ничего там нет

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2