Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

ILKost13
Assassin
4961
5 января 2010 года в 18:35

А как вводить уникальный ключ(для доп. уровней), куда? Не могу понять, кто-нить знает, подскажите плиз....

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 19:12

victor123:

Прошел игру...... но есть вопрос: во Флоренции есть часть города, доступ на которую временно недоступен (хотя по карте данная часть города прописана, значит по ней можно шляться). Вроде игра пройдена, осталось только перья да сундуки с золотом собирать, почему тогда я не могу попасть туда??????????

Может это как дополнение будет??? или надо еще что-то для этого в игре сделать?

Да ты прав это будет как дополнение, и эта часть есть не только во Флоренции, но и Венеции. Везде писали что в конце января будет доступно платное обновления, и потом еще одно в феврале. ( их вырезали из игры.. типо не успевали доработать к релизу)

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 09:07

Я слышал, что в игре управление плохое. Хотел брать и передумал. Управление норм?

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 11:04

Рауль:

Я слышал, что в игре управление плохое. Хотел брать и передумал. Управление норм?

Незнаю где ты это услышал.... Управление отличное как и сама игра! Бери ! ))

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 11:17

Dos@nT:

Рауль:

Незнаю где ты это услышал.... Управление отличное как и сама игра! Бери ! ))

Спасибо. Я играл в AC: Bloodlines on PSP и управление там ужасное(

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 14:59

Dos@nT:

victor123:

Прошел игру...... но есть вопрос: во Флоренции есть часть города, доступ на которую временно недоступен (хотя по карте данная часть города прописана, значит по ней можно шляться). Вроде игра пройдена, осталось только перья да сундуки с золотом собирать, почему тогда я не могу попасть туда??????????

Может это как дополнение будет??? или надо еще что-то для этого в игре сделать?

Да ты прав это будет как дополнение, и эта часть есть не только во Флоренции, но и Венеции. Везде писали что в конце января будет доступно платное обновления, и потом еще одно в феврале. ( их вырезали из игры.. типо не успевали доработать к релизу)

Спасибо

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 19:14

кому как игра ???

стоит брать ???

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
7 января 2010 года в 23:21

NIKO 4:

кому как игра ???

стоит брать ???

Стоит! Красиво, живо, разнообразно, с красивой историей, короче получишь удовольствие)

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 19:36

Люди подскажите кто проходил:

Дошел до Венеции... и там есть церков в которой еще храниться сокровище томплиеров... вот я егозаполучил, вот только на верху этой церкви обзорная точка, а на нее не заберусь... на башню...

кто как прошел???

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
9 января 2010 года в 19:59

посоветуйте - купить Ассасин 2 или лучше приберечь деньжат?

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2