Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

Kisa
Наидобрейшая
3514
18 января 2010 года в 09:28

Lost:

Вопрос:

В русской версии АС2 есть английский язык?

Да, сначало выбираешь польский или русский, а потом в главном меню в настройках можно поменять язык на английский, также есть возможность включить субтитры.

Да и перевели не плохо, хотя я играла на английском.

+1 0   -1 0
18 января 2010 года в 14:24

...Отлично, и кому верить? xD

Ладно, и на том спасибо. :P

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
18 января 2010 года в 14:29

Lost:

...Отлично, и кому верить? xD

Ладно, и на том спасибо. :P

Верь мне) Сделай как я сказала и убедишься, что язык можно выбрать)

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 09:16

Я так понимаю Меч и Броня Альтаира самые лучшие???

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 09:58

Deni$:

да, к сожалению.

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 10:18

Inokanoan:

Deni$:

да, к сожалению.

Почему к сожелению?

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 10:23

На счет прохождения в целом: Игра безусловно достаточно разнообразная и интересная. Только над технику боя можно оттачивать и оттачивать. Но у меня вставал всегда вопрос: где есть разумная грань при прохлждении игры ?!

Лично у меня времени для игры очень мало = 4 часа в неделю, а отличных игр в которые хочется обязательно пограть выходит много + безусловно от каждой хочется получить удовольствие.

В данном случая, я не пытаюсь найти все и вся и открыть все и все. Первоочередное - сюжет, потом сокровища, город, могилы ассассинов и свитки - т.е. все то на что можно достать карты. И то думаю сократь - на первое прохожддение только до сюжета - так сказать в ознакомиться, а уже во второй и третий узнавать все более подробно. А так целостная картина маленько разбивается.

+ если я в течении 15 минут я не могу пройти какую-либо второстепенную точку - я пропускаю её - для меня игра это развлечение, а не спорт ...

А вы как играете ? Проходите все 100%

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
20 января 2010 года в 10:57

sid_meier:

На счет прохождения в целом: Игра безусловно достаточно разнообразная и интересная. Только над технику боя можно оттачивать и оттачивать. Но у меня вставал всегда вопрос: где есть разумная грань при прохлждении игры ?!

Лично у меня времени для игры очень мало = 4 часа в неделю, а отличных игр в которые хочется обязательно пограть выходит много + безусловно от каждой хочется получить удовольствие.

В данном случая, я не пытаюсь найти все и вся и открыть все и все. Первоочередное - сюжет, потом сокровища, город, могилы ассассинов и свитки - т.е. все то на что можно достать карты. И то думаю сократь - на первое прохожддение только до сюжета - так сказать в ознакомиться, а уже во второй и третий узнавать все более подробно. А так целостная картина маленько разбивается.

+ если я в течении 15 минут я не могу пройти какую-либо второстепенную точку - я пропускаю её - для меня игра это развлечение, а не спорт ...

А вы как играете ? Проходите все 100%

тоже в основе сюжет, но если игра увлекает, то и второстепенные миссии

в Ассасине2 собрал всю истину, открыл гробницы, собирал перья)

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 11:54

В Истине где надо выбрать 5 картинок - чяго-то не въеду: типа там про предмет РАЗЯЩИЙ врагов - там еще король Артур (мечь в камне). Вроде, судя по контексту нужно выбрать всех у кого оружие - но чяго-то не получается или у кого сильные руки - там что-то еще о власти в руках Разящей врагов ...

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
20 января 2010 года в 12:01

sid_meier:

В Истине где надо выбрать 5 картинок - чяго-то не въеду: типа там про предмет РАЗЯЩИЙ врагов - там еще король Артур (мечь в камне). Вроде, судя по контексту нужно выбрать всех у кого оружие - но чяго-то не получается или у кого сильные руки - там что-то еще о власти в руках Разящей врагов ...

вроде у кого меч есть выбрать надо пробуй)

mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

если не получится тут разгадки)

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2