Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

2 февраля 2010 года в 10:49
А я не всегда точно следовал за целью, иногда даже быстрее получалось. Но то что тренироваться надо много - в точку.
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
2 февраля 2010 года в 10:57

Nightvoland:

А я не всегда точно следовал за целью, иногда даже быстрее получалось. Но то что тренироваться надо много - в точку.

Да не так уж и много, зажимаешь Х и всё, Эцио бежит и прыгает автоматически сам когда надо прыгнуть. По началу было казалось непривычно и тяжело после дурной репутации, а потом понял этот принцип что фактически сам отвечаешь только за направление движения и все, а прыгает Эцио сам)

+1 0   -1 0
2 февраля 2010 года в 12:40
То что сам всё делает - правильно. А тренироваться именно на большой скорости ив процессе прыжков направить его именно куда надо. Я по началу падал много, а потом приноровился. Да и трассу за первый проход не всегда успеваешь изучить.
+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 00:16

Народ привет,подскажите плз,я играю где в конце на карновале,там где нада снять какието "ленточки" с тёлок,как это сделать?куда жамкать?подскажите пожалуйста

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
4 февраля 2010 года в 00:20

MmOrG:

Народ привет,подскажите плз,я играю где в конце на карновале,там где нада снять какието "ленточки" с тёлок,как это сделать?куда жамкать?подскажите пожалуйста

Также как и воровать. Только не с телок, а с девушек..... В общем подходишь, нажимаешь Крест. Я думаю ты помнишь как воровать, в начале учили.

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 00:22

Да прости за тёлок)))девушки канешнО)просто всбесило)))так долго не мог выполнить)))спасибо за совет)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
4 февраля 2010 года в 00:22

MmOrG:

Да прости за тёлок)))девушки канешнО)просто всбесило)))так долго не мог выполнить)))спасибо за совет)

Не за что, обращайся.

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 01:26

Kisa:

MmOrG:

Не за что, обращайся.

Да если что обращусь)

еще вопрос))дальше после карнавала,миссия,там нада за дядькой ходить я хожу хожу за ним,и вдруг короче он идёт через мост,я перехожу через него и там такая белая стена,и типа написано вы потеряли цель,Что делать?

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 19:34

Зашел к торговцу картинами.

Купил картину за 3500 местного бабла.

Терь не пойму, зачем я купил эту картину!? Бабла нет и ни чего с покупкой картины не изменилось((.

Зачем нужно картины покупать?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
5 февраля 2010 года в 19:50

barmaley_buff:

Зашел к торговцу картинами.

Купил картину за 3500 местного бабла.

Терь не пойму, зачем я купил эту картину!? Бабла нет и ни чего с покупкой картины не изменилось((.

Зачем нужно картины покупать?

Они появляются в особняке. Ты увеличиваешь стоимость виллы. Ну и для трофея там вроде.

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2