Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

10 января 2010 года в 16:46

Ну естественно появятся. Куда же они денутся? И где им еще появиться, как не в сторе :)? Просто может в американском появится раньше, а у нас позже. Дополнения также будут на русском языке.

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 16:52

Подскажите, а Треугольник3Треугольник дополнительных миссии в Black Edition, (которых нет в обычной версии) это и есть те самые Треугольник3Треугольник незавершённых ДНК (10,11,12)?

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 17:16

А карты с Перьями можно где-то достать ?

Так, что всю истину узнать нельзя ?

И почему когда я перешел во вторую главу у меня незавершенный марафон из первой главы (воспоминания) исчез ?

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
11 января 2010 года в 17:39

FATAL1TYGAMER:

Подскажите, а Треугольник3Треугольник дополнительных миссии в Black Edition, (которых нет в обычной версии) это и есть те самые Треугольник3Треугольник незавершённых ДНК (10,11,12)?

Два участка ДНК,пропущенные в игре будут в дополнениях,которые выйдут в конце января и феврале.Дополнительные миссии из коллекционок (White&Black Edition) зашиты в русскую версию изначально

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
11 января 2010 года в 17:45

sid_meier:

И почему когда я перешел во вторую главу у меня незавершенный марафон из первой главы (воспоминания) исчез ?

Хорошая карта: http://www.achievementhunter.com/games/guides/ac2/

Только по ней и нашел все перья!!!

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 21:51

Помогите, не могу пройти обучение, там где на перегонки с братом нужно забраться на церковь.

Лезу на ящики потом прыгаю по палкам и на крышу.. потом все, типа не успел

Не ожидал такой подставы в самом начале, прошел принц-персию таких проблем не было, тут просто затык.

Может я лезу совсем не туда???

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 22:03

tsippa:

Помогите, не могу пройти обучение, там где на перегонки с братом нужно забраться на церковь.

Не ожидал такой подставы в самом начале, прошел принц-персию таких проблем не было, тут просто затык.

надо по кругам белым бежать

+1 0   -1 0
11 января 2010 года в 23:12

кто брал White E что там за бонусная миссия или карта??

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 01:23

tsippa:

Так ты когда появляешься, не лезь сразу на первое здание и ни по каким белым кругам бегать не нужно. Просто пробегаешь вперед по площади немного и начинаешь сразу лезть на саму церковь, на крыше которой и находится точка синхронизации. Даже можно особо не спешить. Там опережение будет приличное.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 января 2010 года в 02:39

sid_meier:

Почему? Я всю истину прошёл. В конце ролик.

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2