Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

Kisa
Наидобрейшая
3514
15 января 2010 года в 20:18

2Helghast59: А что это вообще за истина? Что это за ролик? Он что-то показывает? Или рассказывает?) Просто у меня пока пять невнятных фрагмента по секунде, поэтому я ничего не поняла)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2010 года в 20:32

Kisa:

2Helghast59: А что это вообще за истина? Что это за ролик? Он что-то показывает? Или рассказывает?) Просто у меня пока пять невнятных фрагмента по секунде, поэтому я ничего не поняла)

ничто не истина! всё дозволено!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
15 января 2010 года в 20:33

ALEXOZ:

Kisa:

Не понятно ты объясняешь... )

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2010 года в 20:38

Kisa:

ALEXOZ:

Не понятно ты объясняешь... )

Спойлер!

ролик там о яблоке, которое на всех картинках в загадках + Адам и Ева

они с ним убегают, но не успевают)))))) их ловят тамплиеры

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
15 января 2010 года в 20:39

Ну Адам и Ева я поняла уже... Яблоко тоже, раз так много с ним всего) А вот в чем смысл этого ролика?)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2010 года в 20:42

Kisa:

Ну Адам и Ева я поняла уже... Яблоко тоже, раз так много с ним всего) А вот в чем смысл этого ролика?)

не знаю, может в 3 части разъяснят? или думают что геймеров так заинтересует эта "истина" что они начнут читать Библии итп)

кстати прошла инфа что в след части опять Эцио играть, тоесть в той же эпохе, не круто как по мне

лучшеб сеттинг второй мировой, или первой?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 января 2010 года в 20:44

Kisa:

Смысл в том что Рай существовал, и то так называемое яблоко было создано в раю. Т.е. "запретный плод" в библии был не фактическим фруктом, а источником практически бесконечной информации, которое адам и ева пытались скомуниздить, за что и были наказаны. Это лично моё предположение.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
15 января 2010 года в 20:46

ALEXOZ:

Kisa:

не знаю, может в 3 части разъяснят? или думают что геймеров так заинтересует эта "истина" что они начнут читать Библии итп)

кстати прошла инфа что в след части опять Эцио играть, тоесть в той же эпохе, не круто как по мне

лучшеб сеттинг второй мировой, или первой?

Петр Аудиторе, по Кремлю и с автоматом?) Или Жак Рубенштац... Не пойдет, как бы все привыкли что тут ближнее оружие, во второй появилось огнестрельное, но оно ведь как доболнительное, а если будет основное, то врятли это будет успех. Пусть сделают время когда люди жили в пещерах) Охота на мамонта или собирание корней... Как по мне, конечно, хотелось бы за нового предка играть, да и вообще, может быть такое что в современном мире? Помнишь в конце там жесточайшая драка в современном мире с применение оружия?) А вкстати, Эцио ничего такой, можо и поиграть за него еще))))

Helghast59:

Kisa:

Смысл в том что Рай существовал, и то так называемое яблоко было создано в раю. Т.е. "запретный плод" в библии был не фактическим фруктом, а источником практически бесконечной информации, которое адам и ева пытались скомуниздить, за что и были наказаны. Это лично моё предположение.

Ничего себе у тебя предположения) Спасибо)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2010 года в 20:52

Helghast59:

Kisa:

короче намудрили создатели серьезно)))

скоро Ватикан напишет рецу на игрульку)))

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 января 2010 года в 20:53

Kisa:

Мне щас под пивом и не такие предположения придут.

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2