Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

2 января 2010 года в 15:28

Парни подскажите пожалуйста, только начал играть, делаю покупки, деньги списывают, но ничего не появляется. Может что то не правильно делаю?

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 15:30

Откуда можно заказать русскую версию (подешевле) ?

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 16:51

дэн:

Парни подскажите пожалуйста, только начал играть, делаю покупки, деньги списывают, но ничего не появляется. Может что то не правильно делаю?

Смотря что покупаешь, оружие, доспехи, картины будут потом на Вилле храниться. Она позже появится.

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
3 января 2010 года в 14:59

Скажите после того как прошел всю игру можно будет продолжить исследовать мир, чтобы найти перья и т.д.?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
3 января 2010 года в 15:41

Sharingan:

Скажите после того как прошел всю игру можно будет продолжить исследовать мир, чтобы найти перья и т.д.?

Да, можно)). После прохождения основной сюжетной линии геймер может исследовать игровой мир, выполнять дополнительные квесты и собирать перья (ну или гробницы опустошать)))...

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
3 января 2010 года в 16:38

DarkVampire:

Sharingan:

Да, можно)). После прохождения основной сюжетной линии геймер может исследовать игровой мир, выполнять дополнительные квесты и собирать перья (ну или границы опустошать)))...

спасибо, Серый)))а то платина халявная

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 23:11

Всем привет!

Знаю, что первый пост - вопрос, не очень вежливо, но я думаю вы не обидитесь =)

Подарил жене на новый год Assassin's Creed II White Edition, ждала она его, как и многие, год =)

Сам я в такие игры не очень играю, времена не нравятся, но вот уже несколько дней наблюдаю как она играет и, как фанат Hitman, понимаю что в эту игру нужно играть в стиле Стелс. Но, посмотрев как играет жена (мясорубка сплошная - первая игра Primal с нее все и пошло), понял что если ей так хочется рубиться, нужно знать комбо-удары, а она их не помнит =)

Никто не выложит текстом или ссылкой?

P.S. Спасибо за этот форум, нашел много ответов на ее вопросы к этой игре =)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 января 2010 года в 23:22

Dade Merphy:

Всем привет!

Знаю, что первый пост - вопрос, не очень вежливо, но я думаю вы не обидитесь =)

Подарил жене на новый год Assassin's Creed II White Edition, ждала она его, как и многие, год =)

Сам я в такие игры не очень играю, времена не нравятся, но вот уже несколько дней наблюдаю как она играет и, как фанат Hitman, понимаю что в эту игру нужно играть в стиле Стелс. Но, посмотрев как играет жена (мясорубка сплошная - первая игра Primal с нее все и пошло), понял что если ей так хочется рубиться, нужно знать комбо-удары, а она их не помнит =)

Никто не выложит текстом или ссылкой?

P.S. Спасибо за этот форум, нашел много ответов на ее вопросы к этой игре =)

есть полное обучение рядом с особняком дядьки Марио

такой круглый манеж))) подходишь к чуваку возле него и выбираешь + с начала по ходу игры говорят что как делать

основная фишка там в контратаке)

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 23:27

ага пасип, начали учиться =)

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 23:46

И еще-используйте читерское оружие,думовые бомбы и метательные ножи,в конце,когда врагов много,сильно помогает

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2