Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

5 февраля 2010 года в 20:27

Kisa:

Они появляются в особняке. Ты увеличиваешь стоимость виллы. Ну и для трофея там вроде.

Ммм....понятно.

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 00:30

Народ вопрос,я щас уже где в конце,пришёл в особняк(прежде собрал все страницы кодекса),так вот передо мной появилась какаято стена с квадратиками,что с ними нужно сделатЬ?крутить я их кручу,но ничо собрать не могу(

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 февраля 2010 года в 00:33

MmOrG:

Народ вопрос,я щас уже где в конце,пришёл в особняк(прежде собрал все страницы кодекса),так вот передо мной появилась какаято стена с квадратиками,что с ними нужно сделатЬ?крутить я их кручу,но ничо собрать не могу(

Включи орлиное зрение! И собирай....

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 00:39

Kisa:

MmOrG:

Так я включал,у мну просто телек плохой,я не всё вижу куда какие линии(((

а всё норм)))собрал)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 февраля 2010 года в 00:42

MmOrG:

Kisa:

а всё норм)))собрал)

Поздравляю)

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 00:43

Kisa:

MmOrG:

а всё норм)))собрал)

Поздравляю)

хих)спасибо)))кста там ещё долго проходить?)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 февраля 2010 года в 00:44

MmOrG:

Kisa:

Поздравляю)

Нет, совсем нет)

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 01:34

Kisa:

MmOrG:

Нет, совсем нет)

всё прошёл)))теперь ждём 3 часть)

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 18:08

пажалста подскажите поподробнее,как залезть на точку обзора в венеции?уже читал что нужен навык - цепляться за уступы.навыком уже пользуюсь во всю,но как бле забраццо на точку понять не могу,заранее пасибо!

я вижу на башне два уступа,один со стороны высокой стенки,с которой если упасть,то смерть,и есть уступчег со стороны где есть крыша чуть пониже,там же была дверь во внутрь храма,где помойму были сокровища тамплиеров.

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 18:53

vertu:

пажалста подскажите поподробнее,как залезть на точку обзора в венеции?уже читал что нужен навык - цепляться за уступы.навыком уже пользуюсь во всю,но как бле забраццо на точку понять не могу,заранее пасибо!

я вижу на башне два уступа,один со стороны высокой стенки,с которой если упасть,то смерть,и есть уступчег со стороны где есть крыша чуть пониже,там же была дверь во внутрь храма,где помойму были сокровища тамплиеров.

залезай на ту сторону которая смотрит на площадь, т.е. влоль собора (если ты про ту точку)

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2