Assassin's Creed 2
Прохождение, секреты и все остальное...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 12:36

Может кому-то поможет :)

ЗЫ: темки про данную игру не нашел, если все же я ее пропустил, просьба прикрыть темку и оставить ссылку на основную.

Все статуи:

">

Карты сокровищ и перьев:

http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-ii-feathers-and-treasure-chests-guide/a-20091118131317820094

Головоломки "Шестнадцатого":

http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360

Kisa
Наидобрейшая
3514
9 января 2010 года в 20:33

Dosaev:

Люди подскажите кто проходил:

Дошел до Венеции... и там есть церков в которой еще храниться сокровище томплиеров... вот я егозаполучил, вот только на верху этой церкви обзорная точка, а на нее не заберусь... на башню...

кто как прошел???

Повыполняй миссии. Тебя потом научат как прыгать и хвататься за уступы, когда научат сможешь залезть, сама долго ходила вокруг этой башни.

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 22:25

Martin Stlouis 26, игру несомненно бери. Лично мне и первая часть сильно понравилась, несмотря даже на всю ее однообразность. Чего-то подобного ожидал и во второй, но все оказалось иначе. Во-первых, игра очень красивая. Да, есть некоторые проблемы: анимация лиц, прорисовка рук, потом у меня в самом начале при побеге из "Абстерго" как-то жутко освещение квадратами огромными прорисовывалось. Но когда ты бегаешь по городу, по крышам... Особенно вечерком, когда солнце склоняется к горизонту, освещая все вокруг невероятным буйством красок... Там такая красотища :). Мне даже невольно Uncharted 2 вспомнился. Во-вторых, от однообразности первой части не осталось ни следа. Я даже не смогу задания разделить по определенной цели. Почти все они сюжетные. Есть, конечно, похожие: гонки с ворами, например. Но это единственное, что мне сейчас приходит на ум. В-третьих, игра очень длинная. Вчера часов 8 или более играл, а прошел только меньше четверти, если судить по завершенным участкам ДНК. Можно и быстрее, но реально интересно побегать, поискать тайники с деньгами, посетить все точки обзора, найти гробницы, знаки и т.д. А когда мне дали возможность улучшать инфраструктуру кое-где, обновляя лавки, банки и т.д., я счел этой своей целью в жизни :). Все деньги тратил только на это. Потом впервые за все время мне стало интересно самому бегать, искать и собирать в игре различные предметы, а не пользоваться гидами. Например, статуэтки, перья. Интересно выполнен игровой процесс поиска гробниц. Волей-неволей всплывают в памяти опять же Uncharted и Prince of Persia. Атмосфера городов, которая мне так полюбилась в первой части, сохранилась. Еще добавили всяких мелких прибамбасов, которые вроде как незаметно, но выполняют свою важную роль по приумножению разнообразия на "ура". Тут тебе и покупка картин, разнообразного оружия, которого довольно много, и эликсиров; покраска одежды в разные тона, что помогает подчеркнуть индивидуальность; изучение новых приемов за кокосы ). От игры просто не оторваться. И это я только во Флоренции, ну еще виллу посетил. То есть в самом начале. Замечу, что я написал свое мнение. Может ты возьмешь игру, она тебе не понравится, но винить не нужно в этом )). В общем, самая классная мультиплатформенная игра. На такую действительно не жалко денег потратить. В коллекцию.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
9 января 2010 года в 22:30

Молодец, классно расписал. Уважаю такой труд. Короче бери игру и не парься, останешься доволен, если тебе конечно по душе этот жанр. ))

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 03:07

Kisa:

Dosaev:

Люди подскажите кто проходил:

Дошел до Венеции... и там есть церков в которой еще храниться сокровище томплиеров... вот я егозаполучил, вот только на верху этой церкви обзорная точка, а на нее не заберусь... на башню...

кто как прошел???

Повыполняй миссии. Тебя потом научат как прыгать и хвататься за уступы, когда научат сможешь залезть, сама долго ходила вокруг этой башни.

спасибо, жаль что прочел я это после того как прошел )))

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 03:37

Есть одна просьба. Правда не знаю насколько она выполнима. В общем так. Нашел во Флоренции вторую гробницу ассассина. Илтани, вроде бы. Как-то так. После того, как ее находишь, открывается окно, синхронизировавшись с которым, оказываешься на вершине купола самого высокого, пожалуй, здания во всем городе. Я осматривал город и заметил церковь Сан-Лоренцо. Она мне интересна потому, что я как-то побывал в том районе, и в информации "места" добавилась запись о том, что на этой церкви есть "знак". А я его как-то пропустил, да и попытки найти саму церковь не увенчались успехом. Я вроде как запомнил необходимое мне направление, слез с башни, пошел туда, но ничего подобного не нашел :). Даже и близко. Если кто-нибудь может, выложите скан карты, предварительно обозначив на ней местоположение необходимой церкви. Заранее спасибо.

И еще. Нашел "объект", где есть 10 картин и подсказка "Власть в их руках разила врагов". Какие картины необходимо выбрать?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
10 января 2010 года в 04:09
2Andrysenn:
http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360
+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 10:00

cyclon:

Может кто нибудь подсказать, есть ли способ повторить полёт на крыльях леонардо? Или нужно все заново проходить?

Надо в ДНК покапаться, может что-то да выдит, самому надо этот фрагмент повторить........

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
10 января 2010 года в 14:27

Dosaev:

Kisa:

спасибо, жаль что прочел я это после того как прошел )))

Да ладно, не за что. Обращайся)

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 16:11

Церковь Сан-Лоренцо нашел :). Я просто в том районе не все точки обзора посетил, поэтому искал на карте похожие места, как показано в информации "места" к этой церкви. Только вот я теперь не пойму как туда забраться :).

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 16:29

Еще вопрос:

Выходят два дополнения в январе - The Battle of Forli, и в феврале - еще одно... там новые миссии и все такое...

вот только вопрос... это будет доступно в сторе...

Что с языком кто нить знает ? У меня игра полностью на русском, а что будет с дополнениями ? будут ли они на русском ?

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Assassin's Creed 2