Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

12 января 2010 года в 18:16

Help pliz

Всем привет. Начал играть в КОД, понял, что бот ))) Скажите пожалуйста, как можно поднять скилл, спаисбо !

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 января 2010 года в 19:45

2bejachman:

Убери меня из врагов,надо тебе ЛС отправить.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:56

pelmeshek

скоро и гарнитуркой обживусь =)

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 20:02

Боянистая ссылка для все обладателей русской версии: progames.mail.ru/document/3584/view

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 09:07

добавляйте меня, играю неделю всего, но уже не плохо, иногда плохо (пиво и маленький телек мешают :)))))

забыл добавить, играю примерно с 21.00 по 00.00 по новосибирску

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 08:44
давайте в КОД 4 sasha911 )))))))) велком )
+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 06:29

kykyPy3a:

ты 1на1 не хочешь? у меня всего 18лвл..

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 22:11

toshka95:

kykyPy3a:

ты 1на1 не хочешь? у меня всего 18лвл..

xDDD Да да

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 14:27

Народ, как я вижу последний патч к игре вовсе не избавил COD4 от читеров.

Если видишь что чуваки смело бегут по минам и в упор на автоматные очереди - первый признак(т.е грубо говоря в него попадает процентов 10% летящих пуль).

Если через секунд 30 после начала игры вся твоя команда кучкуется в пределах одного здания а вокруг враги - второй признак что балланс на 95% в пользу противника.

Играю TEAM DEATMATCH MERCENARY и тем ни менее с всем этим до сих пор сталкиваюсь постоянно. Т.е двое-трое в упор стерляют в врага а ему пофиг, валит всех троих и дальше бежит (предварительно пройдя по минам).

Не понимаю как такие шайки организуются в MERCENARY там ведь из одного клана никак не могут люди оказаться... разве что они убирают таг клана и приглашают друг друга.

Вчера была анекдотич.ситуация, когда "наших" запресовали в одно здание, я ставлю мину, а этот момент вбегает снайпер и не замечая меня встаёт прямо передо мной(на расстоянии ножа) стреляя в сторону, но я-то уже в процессе установки мины... Тут вбегает ещё один и убивает меня пока я пытаюсь сделать хоть что-то, но умирая вижу что моя мина встала, а снайпер стоит аккурат в её центре. Раздаётся взрыв, курсор показывает что в кого-то попал(снайпера), но он жив! Раз изменился курсор значит попадание зафиксировано, вывод - у игрока "модифицированная жизнь".

Вывод - до сих пор используются спидхаки (враг много быстрее соперников), и у кого бессметрные жизни, у кого может в 2-3раза длиннее чем обычная.

Дальше, опять вчера захлжу в режиме спектакор и смотрю за чуваком стреляющим из R700. Удивлён - он пол минуты неспеша водит прицелом по карте и при этом прицел вообще не прыгает и не колеблется. Сам потом попробовал с задержкой дыхания = хоть бы хны, стоит прервать задержку дыхания и прицел запрыгал, а у него прицел вообще неподвижный как вначале прицеливания, так и в конце т.е даже зажимать задержку дыхания не надо - прицел неподвижен. Проверьте кто в приватах играет может быть просто на повторе это не показывается.... хотя я в это не верю.

Третье - уже не раз наблюдал как на повторе убивший меня снайпер вообще прицел наводит в сантиметре-пол сантиметра от моей головы - так как же он попадает???? У меня так не получается!

Только нужно различать читерство и мастерство и лаги. Скажем бывает сидишь в засаде, только на курок нажать, а на повторе вижу что враг вошёл, увидел меня ,навёлся и убил...а я его успел только увидеть... тут обычно виноват большой пинг в таких случаях перегружаю компьютер, модем, делаю реконнект PS3 - лаги могли быть от чего угодно и комп подвешен и на линии сбои и сервер удалённый.

А вообще советую если видите лаги жуткие или врагов бегающих по минам - выходите нехрен, ПУСТЬ НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЧИТЕРЫ РАССТРЕЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА,

Поделитесь своими мнениями на этот счёт плиз.

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 14:38

Может быть что-то объясняется пингом...? У меня бывает такое: в упор стреляю и не попадаю, причем чел стоит неподвижно - мистика...

+1 0   -1 0