Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
DAM_B_TbIKBY:
sorokdimok:
modern warfair 2 ? будешь брать? могу в день релиза со скидкой из пирамиды подогнать.
или раньше, если он раньше появиться
Интересно и как переводиться новая игра MODERN warFAIR
Честная война????
справедливая :)
По средствам игры и готпс3, все мы в той или иной степени узнали друг друга,сдружились или просто стали приятелями.
И это здорово!
Но приходит время для новой эры - эры CoD MW2.
Думаю там будет происходить тоже что происходило,но преумноженное вдвое!
It is just a beginning.
BOGATTO:
Добротный постик :) Молодец )))
Жаль щас что то с мои ссаным провайдером ((( Раньше был пинг 3 щас 2 =( надеюсь придут времена и опять станет пинг 3 )))))))))))))))))))))))
И ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА НИК ))) ОН ОЧЕНЬ КРУТО ВЫГЛЯДИТ )))
Сразу по поводу ХАРД модуса, пройду только под давлением приза 
Очень приятно слышать, такие лестные слова, Кирил мы всем отомстим в инете за уровень в АЭРОПОРТУ.

Нас либо полюбят, либо возненавидят.

BOGATTO:
Привет всем!Как бы то ни было,но время неумолимо идёт вперёд...На смену лету пришла осень,а вот уже и зима подкралась!Так же и в мире киберспорта...грядёт новая эра игр,в том числе и онлайн!Каждое утро наши сердца бьются всё сильнее и сильнее,в ожидании новейшего шутера Call of Duty Modern Warfare 2!Такая смена декораций будет всегда,так как на смену чему-то старому,приходит новое.И это нормально.Но хотелось бы ещё один раз обернуться назад и посмотреть на всё прожитое с улыбкой.Уверен,что Call of Duty 4 оставила у каждого из нас неизгладимый след!Для кого-то это был окончательный переход с Counter Strike в мир современной графики,для кого-то игра стала любимой в онлайне,кто-то вообще открыл для себя онлайн,как абсолютно новый вид отдыха!За себя могу сказать следующее...и сингл игры,почти 2 года назад и онлайн затянувшийся на всё последующее время,стали для меня не просто хобби,а частью моей жизни!Сейчас не самое радужное время из-за навалившегося мирового экономического кризиса,который скорее всего отразился на каждом из нас в той или иной степени,но хочу сказать,что Call of Duty 4 мне очень помогала,когда на душе было не очень комфортно.Онлайн игры имеет такой отвлекающий эффект,что я даже не представляю,как бы я жил без него!Конечно же игра неодушевлённый предмет и играя в онлайне я всегда воспринимал игру как общение с настоящими людьми.Я имею ввиду всех вас!Скорее всего это заключительный пост,написаный моей рукой в ветке Call of Duty 4 Online и поэтому я хотел бы ещё раз сердечно поблагодарить каждого,сыгравшего со мной хоть один матч,за те эмоции и радость,которые вы подарили мне!В частности хочу поблагодарить Саню(Red Chief),за то что ты стал мне настоящим другом!Причём отнюдь не виртуальным! :) Коляна(cococolj) за первые матчи сыграные со мной плечом к плечу!Олега(constanriks) за его честность,отвагу и решительность.Серёгу(XEKSUS),за то что показал не раз,что такое настоящий Rush!Эмиля(MYSTERU),за доброе соседство и неповторимый стайл в бою.Саню(Crazy Kroko),за то что показал,как надо делать шок и трепет!Эдгара(Geforce1990),Мегаснейка,Преведмедведда,Инвизибла за первые кланвары,в которых я понял,что уровень игры может быть такой высокий,что не можешь даже головы поднять! :) Октябрёнка,за то что всегда рад сыграть со мной вместе,Тошку,за то что рубит со мной по утрам,когда все остальные ещё спят! :) У него во Владивостоке плюс 8 часов во времени.Бичмана за его хлёсткие снайперские выстрелы...я тебя выпорю,если ещё будешь под землю на карте Overgrown забираться!:) Ну и конечно Саню Партизана,за то что во многом помог разобраться,научил тактике удержания карты,дал огромное количество правильных советов и своевременных приказов на поле боя!Это сыграло огромную роль в непобедимости твоей команды,независимо от её названия и состава.Мы ещё надерём всем задницу!:)))Да,сразу предупреждаю,только попробуй,не пройти сингл МВ2 на Ветеране! :))) Я тебя достану,как с КоД5! :))) Вобщем....спасибо всем,всем,всем!!!Тем кого я не упомянул здесь и тем кто играет со мной,не читая этот форум и даже не зная о его существовании!!!Играть со всеми вами было одно удовольствие!!!Было бы несправедливо не поблагодарить и наш портал,который объединил нас здесь.И конечно же компанию Infinity Ward вместе с Activision,за то что они создали нечто удивительное и невероятно захватывающее!!!До скорой встречи в Modern Warfare 2... :)))
пасиб за доброе слово но под мапы я больше не лажу ))))
Честная война????