Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Busilka:
2toshka95 Многие из моего френд листа купившие МW2 частенько поигрывают в СоD4.
хех...а у меня все кто купили мв2 так и сидят в нем.. Не у че там не посидеть...Очень веселенькая гама.. Особенно когда хост меняется...И ястановлюсь хостом...у всех по 1,2 А у меня 4 ))))
да уж.. че то перестал народ гамать .. я жду рускую версию продолжения потому играю пока тут..
Рыбсон:
да уж.. че то перестал народ гамать .. я жду рускую версию продолжения потому играю пока тут..
Русская на врядли будет во владивостоке... если даж американки нет...
toshka95:
Рыбсон:
слуш, ну не знаю.. в ОЗОНе заказал диск.. 2599, уверили что игра будет на РУССКОМ языке... Но чуть позже.. Я не претелндую на первые места, играть хочу для удовльствия , поэтому подожду. При заказе уточнил, что диск не возьму если он окажется не руский. И кстати доставка во Владивосток бесплатная.. Просто потом надо будет забрать диск в центре выдачи заказов.. вот..
Рыбсон:
toshka95:
слуш, ну не знаю.. в ОЗОНе заказал диск.. 2599, уверили что игра будет на РУССКОМ языке... Но чуть позже.. Я не претелндую на первые места, играть хочу для удовльствия , поэтому подожду. При заказе уточнил, что диск не возьму если он окажется не руский. И кстати доставка во Владивосток бесплатная.. Просто потом надо будет забрать диск в центре выдачи заказов.. вот..
я тож там заказывал) знаю на счет доставки) подождем увидим что и как))
Играю тут,т.к. запарился ждать MW2,никак не хотят его везти! Добавляйте если что!
Привет всем, кто остался на 4 коде добовляйте в друзья вместе погоняем.
ок. я добавлю.. Toshka, слышал такое что Русская не конектится в сети с англ версиями.. типа все ждут патча какого то.. слышал об этом ?? Я че то уже сомневаюсь в сторону англ версии
Рыбсон:
ок. я добавлю.. Toshka, слышал такое что Русская не конектится в сети с англ версиями.. типа все ждут патча какого то.. слышал об этом ?? Я че то уже сомневаюсь в сторону англ версии
В русской версии патч отсталый, вот и не конектит с миром. Тему закрывайте, МВ2 в другом разделе форума.