Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
sorokdimok:
WIIPS360:
окей чё та яmodern warfair 2 ? будешь брать? могу в день релиза со скидкой из пирамиды подогнать.
или раньше, если он раньше появиться
Интересно и как переводиться новая игра MODERN warFAIR
Честная война????
Boss:
Точный англо-русский перевод.
speak partizan {имя существительное} приверженец {м.р.}
speak partizan {имя существительное} фанатик {м.р.}
speak partizan {имя существительное} руководитель партизанской группировки {м.р.}
speak partizan {прилаг.} предвзятый {прил. м.р.}
speak partizan {прилаг.} поддерживающий какую-л. партию {прил. м.р.}
speak partizan {прилаг.} слепо верящий {прил. м.р.}
speak partizan {имя существительное} [истор.] алебарда {ж.р.} [истор.] Знать не знал 
speak partizan {прилаг.} [воен.] партизанский {прил. м.р.} [воен.]
Ну почти 100% совпадения.
Boss:
2DAM_B_TbIKBY: думаю 3 подходит больше )
там всё подходит кроме алебарды 
WIIPS360:
теперь мне всё понятно с cod4, а тошка ты германская свинья фашист сам тупой калич.Про джостики которые сами типо нацеливаются на цель в игре он есть такой могу дать потом одного англичанина ник нэйм он стаким играет сам писал он мне и говорил что он его за 60 $ взял.
Я в россии живу xD Джоев таких нет...
macross:
2toshka95: только это не джои переходники спецальные я про них писал еше год назад :)
Сори про них ничего не читал :) Видел как с братвои и каким то пендосом в тиктак играли против трех челов с этими переходниками ппц... они так с г3 шмаляли быстро там как с автомата шло...
toshka95:
WIIPS360:
теперь мне всё понятно с cod4, а тошка ты германская свинья фашист сам тупой калич.Про джостики которые сами типо нацеливаются на цель в игре он есть такой могу дать потом одного англичанина ник нэйм он стаким играет сам писал он мне и говорил что он его за 60 $ взял.Я в россии живу xD Джоев таких нет...
macross:
2toshka95: только это не джои переходники спецальные я про них писал еше год назад :)Сори про них ничего не читал :) Видел как с братвои и каким то пендосом в тиктак играли против трех челов с этими переходниками ппц... они так с г3 шмаляли быстро там как с автомата шло...
Вот не надо выдумывать, всё это давно в прошлом + нормальный игрок такой фигнёй не занимается.