Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 ноября 2009 года в 16:55

sorokdimok:

WIIPS360:

окей чё та я

modern warfair 2 ? будешь брать? могу в день релиза со скидкой из пирамиды подогнать.

или раньше, если он раньше появиться

Интересно и как переводиться новая игра MODERN warFAIR Честная война????

ru.bab.la/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/warfare.html

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 ноября 2009 года в 19:51

Boss:

ru.bab.la/словарь/английский-русский/partizan.html

Точный англо-русский перевод.
speak partizan {имя существительное} приверженец {м.р.}
speak partizan {имя существительное} фанатик {м.р.}
speak partizan {имя существительное} руководитель партизанской группировки {м.р.}
speak partizan {прилаг.} предвзятый {прил. м.р.}
speak partizan {прилаг.} поддерживающий какую-л. партию {прил. м.р.}
speak partizan {прилаг.} слепо верящий {прил. м.р.}
speak partizan {имя существительное} [истор.] алебарда {ж.р.} [истор.] Знать не знал
speak partizan {прилаг.} [воен.] партизанский {прил. м.р.} [воен.]

Ну почти 100% совпадения.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
5 ноября 2009 года в 20:33
2DAM_B_TbIKBY: думаю 3 подходит больше )
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 ноября 2009 года в 20:34

Boss:

2DAM_B_TbIKBY: думаю 3 подходит больше )

там всё подходит кроме алебарды

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 01:47

WIIPS360:

теперь мне всё понятно с cod4, а тошка ты германская свинья фашист сам тупой калич.Про джостики которые сами типо нацеливаются на цель в игре он есть такой могу дать потом одного англичанина ник нэйм он стаким играет сам писал он мне и говорил что он его за 60 $ взял.

Я в россии живу xD Джоев таких нет...

macross:

2toshka95: только это не джои переходники спецальные я про них писал еше год назад :)

Сори про них ничего не читал :) Видел как с братвои и каким то пендосом в тиктак играли против трех челов с этими переходниками ппц... они так с г3 шмаляли быстро там как с автомата шло...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 ноября 2009 года в 02:22

toshka95:

WIIPS360:

теперь мне всё понятно с cod4, а тошка ты германская свинья фашист сам тупой калич.Про джостики которые сами типо нацеливаются на цель в игре он есть такой могу дать потом одного англичанина ник нэйм он стаким играет сам писал он мне и говорил что он его за 60 $ взял.

Я в россии живу xD Джоев таких нет...

macross:

2toshka95: только это не джои переходники спецальные я про них писал еше год назад :)

Сори про них ничего не читал :) Видел как с братвои и каким то пендосом в тиктак играли против трех челов с этими переходниками ппц... они так с г3 шмаляли быстро там как с автомата шло...

Вот не надо выдумывать, всё это давно в прошлом + нормальный игрок такой фигнёй не занимается.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
6 ноября 2009 года в 10:15
Привет всем!Как бы то ни было,но время неумолимо идёт вперёд...На смену лету пришла осень,а вот уже и зима подкралась!Так же и в мире киберспорта...грядёт новая эра игр,в том числе и онлайн!Каждое утро наши сердца бьются всё сильнее и сильнее,в ожидании новейшего шутера Call of Duty Modern Warfare 2!Такая смена декораций будет всегда,так как на смену чему-то старому,приходит новое.И это нормально.Но хотелось бы ещё один раз обернуться назад и посмотреть на всё прожитое с улыбкой.Уверен,что Call of Duty 4 оставила у каждого из нас неизгладимый след!Для кого-то это был окончательный переход с Counter Strike в мир современной графики,для кого-то игра стала любимой в онлайне,кто-то вообще открыл для себя онлайн,как абсолютно новый вид отдыха!За себя могу сказать следующее...и сингл игры,почти 2 года назад и онлайн затянувшийся на всё последующее время,стали для меня не просто хобби,а частью моей жизни!Сейчас не самое радужное время из-за навалившегося мирового экономического кризиса,который скорее всего отразился на каждом из нас в той или иной степени,но хочу сказать,что Call of Duty 4 мне очень помогала,когда на душе было не очень комфортно.Онлайн игры имеет такой отвлекающий эффект,что я даже не представляю,как бы я жил без него!Конечно же игра неодушевлённый предмет и играя в онлайне я всегда воспринимал игру как общение с настоящими людьми.Я имею ввиду всех вас!Скорее всего это заключительный пост,написаный моей рукой в ветке Call of Duty 4 Online и поэтому я хотел бы ещё раз сердечно поблагодарить каждого,сыгравшего со мной хоть один матч,за те эмоции и радость,которые вы подарили мне!В частности хочу поблагодарить Саню(Red Chief),за то что ты стал мне настоящим другом!Причём отнюдь не виртуальным! :) Коляна(cococolj) за первые матчи сыграные со мной плечом к плечу!Олега(constanriks) за его честность,отвагу и решительность.Серёгу(XEKSUS),за то что показал не раз,что такое настоящий Rush!Эмиля(MYSTERU),за доброе соседство и неповторимый стайл в бою.Саню(Crazy Kroko),за то что показал,как надо делать шок и трепет!Эдгара(Geforce1990),Мегаснейка,Преведмедведда,Инвизибла за первые кланвары,в которых я понял,что уровень игры может быть такой высокий,что не можешь даже головы поднять! :) Октябрёнка,за то что всегда рад сыграть со мной вместе,Тошку,за то что рубит со мной по утрам,когда все остальные ещё спят! :) У него во Владивостоке плюс 8 часов во времени.Бичмана за его хлёсткие снайперские выстрелы...я тебя выпорю,если ещё будешь под землю на карте Overgrown забираться!:) Ну и конечно Саню Партизана,за то что во многом помог разобраться,научил тактике удержания карты,дал огромное количество правильных советов и своевременных приказов на поле боя!Это сыграло огромную роль в непобедимости твоей команды,независимо от её названия и состава.Мы ещё надерём всем задницу!:)))Да,сразу предупреждаю,только попробуй,не пройти сингл МВ2 на Ветеране! :))) Я тебя достану,как с КоД5! :))) Вобщем....спасибо всем,всем,всем!!!Тем кого я не упомянул здесь и тем кто играет со мной,не читая этот форум и даже не зная о его существовании!!!Играть со всеми вами было одно удовольствие!!!Было бы несправедливо не поблагодарить и наш портал,который объединил нас здесь.И конечно же компанию Infinity Ward вместе с Activision,за то что они создали нечто удивительное и невероятно захватывающее!!!До скорой встречи в Modern Warfare 2... :)))
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 ноября 2009 года в 10:20

Душевный пост Кирюха! Молодчина!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
6 ноября 2009 года в 10:21
2Pro Gamer: Спасиб!!! :)))